レダン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1からのつづきw<br /><br />最初のホテル前のビーチで素もぐり中カツオノエボシと一緒に流されるおいら<br /><br />ウ〜〜ン進まん、しゃーない岩場近くを戻りましょか?でも波あるからなぁ<br /><br /><br /><br /><br />☆写真はホテル前のビーチ<br /><br />目の前の小島との間を左に持っていかれてます、はは

2 Singapore シンガポールからの週末エスケープ、Pulau Redang レダンアイランド、Aug 2012, Redang Holiday Beach Villa & Berjaya Island Resort(旧Berjaya Spa Resort)

2012/08/08 - 2012/08/12

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

1からのつづきw

☆写真はホテル前のビーチ

目の前の小島との間を左に持っていかれてます、はは

2.5
カップル・夫婦(シニア)
徒歩

あわてないでゆっくりw

じたばたw

はぁはぁ

ほらもうすぐ

OK、近づきすぎるとやばいからね

くらげの中でもカツオノエボシのなが~~~い触手に巻き付かれたらえらいこっちゃ

たぶん岩場の波打ち際とかたまってるんちゃうの?

• ふぅ<br /><br />はぁ

ふぅ

はぁ

• ふぅ<br /><br />はぁはぁはぁ

ふぅ

はぁはぁはぁ

いったん帰ってシャワーしましょ

まだよめはン寝てるし向こうの岬まわって反対側のラグーナあたりまでビール仕入れに行きましょか、なんとウチの宿ビールあるのは夜だけとかめんどうなことおっしゃる。

このヴィラw

ここにも新しく大型リゾートができるはずやったのが途中で中止、島の水中世界がどんだけ弱ってるか政府もやっと気づき遅まきながら手立てを打ち始めた様子

夜は真っ暗でちょっとこわい、ほとんど出来上がってるもんね

暑っつう〜〜

ビールビールw

順番にロングビーチ端から端まで歩きますね

せっかくなんでBGMは海の音

ここもビールありましたが高い!

ティオマンの免税がなつかしいw

帰りに買いによることにしましょ、それか他でもうちっと安けりゃ ねw

んでちょっとアルコール入ってるけど安いサングリア

んちゃんちゃw

はい、ここがラグーナ

前のクリフには別のダイヴァー御用達の宿

裏手に小さな入り江あり

黒い影はキビナゴかな?

楽しそうw

ラグーナの売店、なんとさっきんとこよか安い。

もちろんここでお買い上げ

でも冷蔵庫ないんよね

• じゃ<br /><br />戻りますか

じゃ

戻りますか

だいぶん傾いてきたね

• 到着

到着

敷地内ちょっと散歩

HDR処理してみた。

なんか変やな

晩飯へ

ううむ;

軽く食べて近所の宿へ

ちょっとつまみw

早々に帰っておやすみなさいzz

さてそろそろ100枚、3につづきます。

明日はマリンパークやったっけ?シュノーケリングツアー付き

おまけ

• わんぱく大将さん 2012/12/19 09:31:53
    おおっと
    なかやん

おおっと、思ったより海の色、きれいやんか?! アジアの海はランカウイのイメージが強く、深緑色した色しか思いつかんかったけど。人少ないし、ここええなあ。  ビールはいらんけど。

大将

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2012/12/19 10:42:21
    RE: おおっと
    大将さん、毎度おおきにw

って!

え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

ビールの無い生活してはるんですか、うわぁ

この世界からビールっつーか酒無くしたら何が残るの?

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2012/12/20 10:01:24
    RE: RE: おおっと
    > 大将さん、毎度おおきにw
    > って!
    > え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
    > ビールの無い生活してはるんですか、うわぁ
    > この世界からビールっつーか酒無くしたら何が残るの?

なかやん

まあ、酒の奴隷にならんように、生活おし。  大将>

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る