浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
23回 東京時代祭行列絵巻<br />http://www.e-asakusa.jp/event/1111_jidai.html<br />24回 東京時代祭<br />http://www.timeout.jp/ja/tokyo/event/6218<br />浅草観光連盟<br />http://www.e-asakusa.jp/<br /><br />平成の世に始まった 浅草の 東京時代祭<br /><br />浅草の観音様現れた 推古36年(628)から<br /><br />文明開化の世<br /><br />明治の浅草までを<br /><br /> それぞれのいでたちで現代 平静の世に再現<br /><br />楽しく 華やか 時にはにぎにぎしく<br /><br /> 行列は続きます。

第24回 華やかに東京時代祭 上

2012/11/03 - 2012/11/03

1977位(同エリア4169件中)

義臣

平成の世に始まった 浅草の 東京時代祭

浅草の観音様現れた 推古36年(628)から

文明開化の世

明治の浅草までを

それぞれのいでたちで現代 平静の世に再現

楽しく 華やか 時にはにぎにぎしく

行列は続きます。

JRローカル

いよいよ 手古舞さんに導かれて

東京時代祭は始まりました。

本部テント前

東京の曙

浅草観音示現

浅草寺幼稚園児

檜前濱成、竹成 兄弟

観音像をまつった

豪族 土師真仲知

その 三人 船に乗り 現れます。

在原業平 東下り

従者 狩衣侍女