サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歳をとると1年はアッと云うと間に〜<br /> 潜り納めにサイパンへ一人ぼっちのはぐれ旅・・・<br /><br /><br />ダイビング二日目、天気は明け方まで雨が降っていたが〜<br />         山側から 晴れて回復・・・<br /><br /><br /><br />ダイビング編〜<br /><br />一本目(371)  ランディングクラフト<br />  狙いは当然マダラトビエイ〜<br />  ただ、透明度がイマイチ、ちょっと白濁気味・・・<br /><br /><br />ブログは〜<br />http://kutajgr.at.webry.info/201212/article_7.html<br /><br />YOU TUBEは〜<br />http://youtu.be/HNJCO7CCwt8

潜り納めの彩帆はぐれ旅 7 ダイビング編 (2012.11.21)

2012/11/18 - 2012/11/24

kutax2jgr

kutax2jgrさん

歳をとると1年はアッと云うと間に〜
 潜り納めにサイパンへ一人ぼっちのはぐれ旅・・・

ダイビング二日目、天気は明け方まで雨が降っていたが〜
         山側から 晴れて回復・・・

ダイビング編〜

一本目(371)  ランディングクラフト
  狙いは当然マダラトビエイ〜
  ただ、透明度がイマイチ、ちょっと白濁気味・・・

ブログは〜

YOU TUBEは〜

デルタ航空

上陸用舟艇

クロエリオオメワラスポ

イエローカーディナルフィッシュ

イトマンクロユリハゼ

ミツボシキュウセンかな?

マダラトビエイ

30枚くらいの群れを2〜3度
     遭遇したものの残念ですが
     遠目でした (-_-;)

ミスジリュウキュウスズメダイ
    デバスズメダイ

ヨスジフエダイ

ゴマチョウチョウウオ

サラサハゼ

ポイントは〜
    うねりの為か砂が舞っていたため、ピントがが・・・(-_-;)

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る