東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅の楽しみは食にあり!<br />やっぱりおいしいものを食べるとシ・ア・ワ・セ!

東京&銀座でランチ☆女子会?

2012/12/01 - 2012/12/02

alohamana

alohamanaさん

旅の楽しみは食にあり!
やっぱりおいしいものを食べるとシ・ア・ワ・セ!

JALグループ

大丸東京店12階の「RICOLO」
    シーフード鉄板焼きが食べられます。

目の前で焼いている様子が見られるので,
    カウンター席が楽しいかも。

レディースランチ。
    ボリュームがあると思ったら,
    意外にぺろりといけます。

あ〜ら,物足りないって言ったのはだぁれ?
    デザートもついていておいしかったです。

ステーキどんぶりもおいしそうでした。

おっと,これは,ランチではありません。
    コンフォートホテルの無料朝食です。

夕べは遅かったので,これくらいで大丈夫!

さて,二日目のランチは,
    銀座グラッセにある「リストランテ・ヒロ」
    イタリアンレストランです。

週末だったので,予約客で満杯。
    予約しておいてよかった!
    ありがとう☆Jさん♪

前菜は3種。
    これは,カルパッチョ。

パスタは,なすのミートソースと・・・

ペペロンチーノをチョイスしました。

おいしかった!

デザートは,イチゴのパフェ?

う〜ん,パフェねえ???

おいしかったけど,微妙・・・。

ずいぶん長居しちゃった!
    すっかり暗くなってしまいました。

もうすぐクリスマス♪
    街がきらきらイルミネーションで輝き,
    にぎやかになる季節です。