大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もこの季節がやって来ました~♪<br /><br />11月に入ると…<br />kuritchiは、そわそわ。。。<br />12月に入り、お仕事がやっとひと段落。。。<br />この日はちょっと寒いけれど、お天気もまずまず。。<br /><br />もう出かけるしかないでしょう~♪<br /><br />ハッピー X’mas in  USJ ♪<br /><br /><br />天使のくれた奇跡2 ~The Song of an Angel~<br /><br />世界一のクリスマスツリーの輝きを求めて。。。<br /><br />Let&#39; Go~♪<br /><br />待っててね~♪ スヌーピー♪<br /><br />(編集中)

今年もこの季節がやって来ました~♪ ハッピー X’mas in USJ ユニバーサル・ワンダー・クリスマス  天使のくれた奇跡2~The Song of an Angel~

2012/12/06 - 2012/12/06

kuritchiさん

今年もこの季節がやって来ました~♪

11月に入ると…
kuritchiは、そわそわ。。。
12月に入り、お仕事がやっとひと段落。。。
この日はちょっと寒いけれど、お天気もまずまず。。

もう出かけるしかないでしょう~♪

ハッピー X’mas in USJ ♪

世界一のクリスマスツリーの輝きを求めて。。。

Let' Go~♪

待っててね~♪ スヌーピー♪

(編集中)

今日もやって来ました〜♪

ユニバーサル・ワンダー・クリスマス

≪平日なので、ゆったりと過ごせるはず。。。≫

今日のお目当ては。。

天使のくれた奇跡2 〜The Song of an Angel〜

ショーもそうですが、
    クリスマスツリーの点灯を真近で見られる様に
    “チェックイン・パス”(特別鑑賞エリア入場券)をGET!

USJ内は、すっかり

クリスマス〜♪

世界一のクリスマスツリーも。。。

ジューシーでボリュームたっぷりのハンバーガーが美味しい“メルズ・ドライブイン”も。。

X'mas 。。。

メルズ・ドライブイン グルメ・レストラン

ハリウッド・エリア

ここも、X'mas。。。

kuritchi 午前中は

大のお気に入りの“ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド”に

連続3回乗り!(笑)

パーク内を歩くと。。。

至る所が、X'mas。。。

人気のショー

“ウオーター・ワールド”

迫力満点!!のアクション!!!

そして、コミカルなメンバー。。

寒い冬でも“水かけ!”は容赦ありません!(笑)

でも、それがまた楽しい〜♪

kuritchi大のお気に入り
    “ビーコン”&子分の掛け合い(右下)

「目玉 ぼ〜ん!」(笑)

(因みにビーコンの趣味はゴルフ?!^^)

寒い時期でも

このショーは外せません(^^

“青い席”(“水がかかります!”)で

頭から水をかかりながらも。。。

今日も笑顔〜 ♪

kuritchiも、この通り!

スヌーピーのカチューシャを着けて…

(*^▽^*)ノハーイ

しっかり、“水”かかってます(笑)

ジュラシック・パークエリア

このエリアに、恐竜達の“足跡”が。。。

(右上・左下)

そういえば、そろそろお昼。。。

季節のピザやスパゲティがいただける。。

“ルイズ・N.Y.ピザパーラー”へ。。。

この時期おススメの

“クリスマス・ピッツァセット”1290円
    (サラダ、ドリンク付き)

クリスマスツリーの様にデコレーションされた?

“クリスマス・ピザ”♪

トマトに、シュリンプに、シーチキンに、ゆで卵…

“ルイズ・N.Y.ピザパーラー”

kuritchiは、ドリンクをビールに変えてもらって…

クリスマス・ピザ&ビール♪(左)

店内もクリスマスムードいっぱい!(右下)

テーブル数もたくさんあるので、おすすめのお店です。。

お腹も満たされたところで…。

次は、エルモ達に会いに行きましょう(^^

“フォト・オポチュニティ”

(写真はハリウッド・エリアの“ダークルーム”で受け取り)

“フォト・オポチュニティ”

エルモ達とこんなに近くで。。。

“フォト・オポチュニティ”

「イエーィ!!!」

乗り乗りです!(笑)

“ユニバーサル・ワンダーランド”

スノーマン達がお出迎え中。。

スヌーピーも

お出迎え〜♪

「わぁー スヌーピーだ〜!!!!」

みんな、スヌーピーに夢中〜♪

チャーリー・ブラウンも一緒に。。。

「スヌーピー

今日は思い切って乗っちゃていい?」(笑)

“フライング・スヌーピー”

実は以前から一度乗ってみたいと思っていたの。。。

真ん中にはピーナッツの仲間達。。。

ウッドストックといっしょに

お空をフライイング〜♪

“フライング・スヌーピー”

ラップバーが設置されていて、

自分で高くフライングしたり、低空飛行をしたり…

“スヌーピー・スタジオ・ショップ”

ショッピングも楽しい〜(^^

“セサミストリート・ファン・ワールド”

3歳のキッズも乗れるエルモのリトル・ドライブに…

セサミのビッグ・ドライブ。。。

お気に入りのカートに乗って

“エルモのイマージネーション・プレイランド”

室内で天候に左右されず、思いっきり遊んじゃえます(^^

エルモのペットの金魚ドロシーに乗ったり。。(左上)

“クッキーモンスター・キッチン”
    エルモのスマイルシュークリーム(カスタード)に舌鼓。。
    (左下)

“ビッグバードのビッグトップ・サーカス”(左上)

“セサミ・セントラルパーク”(右上)
    そうそう…。このセントラルパークの地面は、とっても柔らかい素材を使っているので歩いていても優しい感触。。
    思いっきり遊べるように安全面でも工夫されているそうです。

“ハローキティのカップケーキ・ドリーム”(左下)
    この可愛さは、絶対に乗りたくなっちゃう!(笑)

すっかりクリスマスムードの
    “ハローキティのリボン・ブティック”(右下)

“エルモのイマジネーション・プレイランド”

こちらも、クリスマス〜♪

“サンタ・ハウス”

一日に数回、サンタさんがやってきて

一緒に写真を撮ってくれるよ(^^

“ユニバーサル・ワンダーランド”

小さなお友達がめーいっぱい遊べる新しいエリアです(^^

次のお目当ては“ハッピー・スノー・パーティ”

“ベリーメリー・チョコ・チュリトス”をいただきながら

ショーのスタートを待ちましょうね(^^

音楽が流れ。。。

“ハッピー・スノー・パーティ”のスタートです♪

“ハッピー・スノー・パーティ”

まずは…、とっても元気な!

くるみの兵隊さん達の登場です。。

そして。。。

我らのスーパースター

スヌーピー♪

ジングルベル〜♪

ジングルベル〜♪

鈴 鳴らそう〜♪

Yah 〜〜!!!!

サンタ姿のお姉さん達も

音楽に合わせて。。。

DANCE。。。

DANCE。。。。

ジングルベル。。。

ジングルベル。。。

鈴 鳴らそう〜♪

みんなで、一緒に〜♪

そして、この時期だけのキャラクター

スノーマンの登場。。。

一年ぶり〜!!

スノーマンのダンス♪

スノーマンから

みんなへのプレゼント…

それは。。。

空から落ちてきた “雪”。。。

雪の舞う中。。。

撮影会が始まりました。。。

“ハッピー・スノー・パーティ”は大盛り上がり。。。

そして、楽しかったパーティはお開き。。。

“JAWS”

JAWSもクリスマス〜♪

JAWSの首の周りにもクリスマスリース

リースに飾られているのは、灯台?!(^^

そのJAWSの前で、記念撮影♪

「ハイ ジョーズ!」

ガオ〜ッ!!!(笑)

夕暮れ時が近づき。。

次のお目当ては…

ロープで仕切られた中は、特別鑑賞エリア

ステージ、そしてクリスマスツリーのすぐ前です。

特別鑑賞エリアのチェックインパス

この日は平日だったので11時ごろでもまだ販売されていましたが
    オープンと同時に売り切れることも…。
    事前に購入も可能です。

目の前には…

世界一のクリスマスツリー。。。

あたりがどんどん暗くなっていくのと同時に

期待もわくわく。。。

(でも、待っている間はとっても寒いので
    暖かく過ごせるように準備が必要)

午後5時30分が過ぎ。。

(この日のショーは、午後5時45分スタート)

クリスマスツリーも周りの光に映え。。。

いよいよ

〜The Song of an Angel〜

が始まりました。。。

まばゆいばかりの光とクリスマスソングによる

ミュージカル。。。

「わぁ〜」という歓声と共に

光のクリスマスツリーも

灯され。。。

光が輝き。。。。

〜The Song of an Angel〜

花火も上がり。。。

天使達のクリスマスキャロルと共に。。。

次々と

色が変化していく

光のクリスマスツリー。。。

輝き。。。

あたりに

クリスマスキャロルが響きます。。。

• <br /><br /><br />Merry X&#39;mas 〜♪<br /><br /><br />クリスマス気分にしてくれる素敵な大人のミュージカルでした。。。

Merry X'mas 〜♪

ショーが終わった後

ちょっと散策してみましょうか。。。

“バック・トゥ・ザ・フューチャー・ザ・ライド”

kuritchiお気に入りの

ラグーン・エリア

“フェスティバル・イン・ザ・パーク”

• 50&#39;sのムードが満点。。<br /><br />レストラン“メルズ・ドライブイン”

50'sのムードが満点。。

レストラン“メルズ・ドライブイン”

メルズ・ドライブイン グルメ・レストラン

ハリウッドエリアは、クリスマスの雰囲気。。。

人もいっぱい!!

その中の“ビバリーヒルズ・ブランジェリー”でティータイム♪
    (カフェテリアスタイル)

“クリスマスクッキー”(右)も可愛い〜♪

ビバリーヒルズ・ブランジェリー グルメ・レストラン

“ビバリーヒルズ・ブランジェリー”
    (カフェテリアスタイル)

ストロベリー・サンタ 〜チョコレートムース〜

サンタさんの形の可愛いケーキ♪ と温かいコーヒーをいただきました。

可愛いだけでなくって、中のチョコレートムースも美味しかった〜♪

ちょっと、ほっこり 温まって。。。

ビバリーヒルズ・ブランジェリー グルメ・レストラン

再び、光輝くツリー。。。

どの顔も、とっても幸せに満ちている。。。

そこにいるだけで…

とっても幸せな気持ちになれる。。。

そして、今日の〆は…

“マジカル・スターライト・パレード”

世界一の光のツリーをバックに。。。

“マジカル・スターライト・パレード”

今日も、みんなの夢をのせて。。。。

メリー クリスマス。。。

そして、世界中の人々のしあわせを祈って。。。

今日も、とても幸せな気持ちになれたkuritchiでした。。

Merry X'mas and A Happy New Year !

• 五黄の寅さん 2012/12/30 18:41:26
    良いお年を
    クリちゃん 今晩は (^_^)

クリちゃんもUSJフリークやったんですなー!(^_^)
    最優秀顧客に認定です!!!

最強コンビでフロリダに行ってらっしゃい。\(^o^)/

今年は良い出会いを頂き感謝です。
    来年も今年同様に御付き合い頂ければ、望外の幸せです。

良いお年をお迎え下さい。

寅

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2013/01/01 16:37:59
    RE: 新年おめでとうございます
    寅さん、あけましておめでとうございます。

> USJで幸せを沢山貰え、日頃の仕事の疲れも癒された事でしょう。

はぁーい。今回もUSJでいっぱい、いっぱい幸せをもらいました(^^
    日ごろの疲れもどこへやら…(笑)

> クリちゃんもUSJフリークやったんですなー!(^_^)
    > 最優秀顧客に認定です!!!

ありがとうございます。♪ d(⌒o⌒)b♪

> 最強コンビでフロリダに行ってらっしゃい。\(^o^)/

最強コンビでいきたいです〜♪
    ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^_^*)
    kuritchiはフロリダは未体験ゾーン!!
    行ってみたいなぁ〜♪

こちらこそ、良いお出会いをありがとうございます。
    来年もよろしくおねがいいたします。。

kuritchi
  • susanaさん 2012/12/22 20:48:19
    素敵な息抜き!
    kuritchiさん、コンバンワ★
    紅葉の季節も終わり、少しはお休み取られてますでしょうか?

誰に気兼ねすることもなく、ご自身のペースで思いっきり楽しまれる。
    こんなお時間も、重要ですよね!
    ハートで隠されたkuritchiさんのとびっきりの笑顔が見えてくるような旅行記、素敵です〜

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/23 10:16:17
    RE: 素敵な息抜き!
    すーちゃん、おはようございます。
    ご訪問、そして書き込みいただきありがとうございます。

やっと紅葉の季節が終わり、ちょっとゆっくり出来ています(^^
    パソコンも開けていない日々が続いたので、アップ出来ていない写真、旅行記は溜まっているし…、訪問したい旅行記はいっぱい!、片づけなくっちゃいけないご用事は山積み…。相変わらず、忙しい日々を送っています。

時間が出来たので、早速USJに出かけ、USJマジックにかかって帰って来ました(^^
    やっぱりここに行くと HAPPY♪ な気分になれるわぁ〜♪

気分はまだまだ“おこちゃま”のkuritchi

• たらよろさん 2012/12/19 21:14:31
    クリスマスツリー☆
    こんばんは、kuritchiさん。

今年のツリーは素敵ね♪
    綺麗だぁ。。。

綺麗なだけじゃなくて、高貴な感じ(笑)
    見て見たいなぁ。。。

楽しいクリスマス!
    もうすぐだわ!

たらよろ

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/23 10:07:14
    RE: クリスマスツリー☆
    たらよろさん、おはようございます。
    ご訪問、そして書き込みいただきありがとうございます。
    お返事がすっかり遅くなってしまい、すいませんでした m(_ _)m

> 今年のツリーは素敵ね♪
    > 綺麗だぁ。。。

今年のツリー シンプルで、きれいでした♪

> 綺麗なだけじゃなくて、高貴な感じ(笑)
    > 見て見たいなぁ。。。

そうそう…。品があって高貴な感じ。。
    天使からの贈り物だし…(笑)
    夕方からのショーも(寒かった〜!けど…)大人のミュージカルって感じで良かったですよー(^^
    反面、クリスマスキャロル&天使が怖いって泣いていてたリトルキッズも…(^^;
    大人向きのショーがあっても、いいよね。。

> 楽しいクリスマス!
    > もうすぐだわ!

ホント もう、クリスマス〜☆
    一年、あっと言う間でした。。

Merry X'mas 〜☆

• 川岸 町子さん 2012/12/18 22:57:56
    amazing
    クリちゃん

きれいだねー☆
     楽しいねー☆

先日、テレビで見たの。

楽しさ満載o(^▽^)o
     子どもも、大人もハッピーになれちゃうね♪

そして、夜のゴージャスなイルミ☆
     光がたくさん集まり、宝石のようにキラキラ
     私も、見たいなぁ。

町子

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/23 09:56:26
    RE: amazing
    町子さん、おばんでした。。
    お返事がすっかり遅くなってしまい、すいませんm(_ _)m
    ちょっと暇な時間が出来ると、あっちにうろうろ、こっちで御用事。。のkuritchiです(^^;

>  きれいだねー☆
    >  楽しいねー☆

毎年の様に見てるツリーの筈なのに、毎回感動〜♪していま−す(笑)
    ほんと、きれい〜♪
    そして、見てるだけでも、気持ちもウキウキ〜☆(^^

>  先日、テレビで見たの。

北海道のTVでも、あのCM流れているんですか?!
    (??? きっと、番組で放映されたのだよね…^^;)

>  でも、テレビより、クリちゃんの旅行記のほうが、空気が伝わるよ!

うれしい〜♪
    あの空気感をお伝えしたくって旅行記をアップしてるのだー☆
    お伝えできてたら、ホント うれしいなぁー☆

>  楽しさ満載o(^▽^)o
    >  子どもも、大人もハッピーになれちゃうね♪

そうそう…
    最近リトルキッズ連れのファミリーが増えたのよね〜
    新しいエリアの“ユニバーサル・ワンダーランド”に足を運ぶと、ベビーカーがいっぱい並んでるのー!!
    お父さん達も夢中になって走り回ってるし…。
    そんな光景を見てると、こっちも自然と頬が緩んでくるよね(^^

>  そして、夜のゴージャスなイルミ☆
    >  光がたくさん集まり、宝石のようにキラキラ
    >  私も、見たいなぁ。

町子さんがご来阪の折りは、絶対にしっぽちゃんとkuritchiでお連れさせていただいちゃうね!!
    3人で、笑い転がろうね☆ ころころころ。。。(笑)
    想像するだけでも楽しくなっちゃう〜!(^^

• ガブリエラさん 2012/12/18 22:30:17
    綺麗ですね〜ヽ(^o^)丿
    クリッチねえさん☆

こんばんは♪
    お仕事、ちょっと落ち着いてこられました?

USJのクリスマス、キラキラ綺麗ですね(*^_^*)
    平日だと、人もちょっと少なくっていいですよね!
    ディズニーだって、ひとりで行っちゃおうっとヽ(^o^)丿

あのキラキラを、ゆっくり撮影できるなんて、価値ありますね♪

ガブ(^_^)v

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/21 22:45:50
    RE: 綺麗ですね〜ヽ(^o^)丿
    ガブちゃん、こんばんは。
    ご訪問、そして書き込みいただきありがとうございます。
    USJのクリスマス。。。
    キラキラです〜♪ 癒やされます〜♪

> 平日だと、人もちょっと少なくっていいですよね!

この日は、人がそれなりに少なくって、ゆっくりまわれました(^^
    平日に慣れてしまうと、祭日や土日に出かける気がしませんね!(^^

> 友人が結婚しちゃって、もう行くことないかな・・なんて思ってましたが、おひとり様でも、楽しいですよね♪
    > ディズニーだって、ひとりで行っちゃおうっとヽ(^o^)丿

ご友人が結婚され、おひとりさまでも、十分に楽しめちゃいますよ〜(^^
    大丈夫〜♪

> ツリーの近くって、ロープがあると思ってたら、特別なチケットがあるんですね!知らなかった・・・
    > あのキラキラを、ゆっくり撮影できるなんて、価値ありますね♪

そうですよね。。
    あのエリアは、お金を払う価値はあると思います。。。
    目の前でツリーが点火され、ショーも目の前で鑑賞。。
    感動的です(^^
    人生って、いろいろあるから面白い?!

余計なアドバイス? kuritchi
  • 豚のしっぽさん 2012/12/18 11:54:27
    弾けてる〜♪
    疲れ知らずのクリちゃんだぁ〜

1日たっぷり楽しんでるね(^^♪

寅さんにね
    先日、USJフリークって称号?もらえ
    優秀優良顧客の認定をうけ、今度はフロリダご招待なる???

でも、そっくりそのまま
    その称号はクリちゃんにバトンタッチだわ〜

シッポ

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/21 22:15:53
    RE: 弾けてる〜♪
    しっぽちゃん、こんばんは。
    やっと、お休みになりました(^^

USJ。。 楽しみました〜!!
    訪れる度に、とっても幸せな気持ちになれる場所ですね。。。

> 寅さんにね
    > 先日、USJフリークって称号?もらえ
    > 優秀優良顧客の認定をうけ、今度はフロリダご招待なる???

おっ。。 フロリダのUSJですか(^^
    行って見たいです♪
    しっぽちゃん、優秀優良顧客の認定ですか(^^
    いいですね〜!

> でも、そっくりそのまま
    > その称号はクリちゃんにバトンタッチだわ〜

ありがとー!

“それにしても 行きたい フロリダのUSJ〜♪”

• ももであさん 2012/12/17 20:53:25
    秘奥義
    kuritchiさん、相変わらず弾けてる♪
    クリスマスから正月にかけては、USJ詣でで大忙しですね。

ただでさえ、仕事が大変でしょうに。ま、仕事が忙しいほど、
    息抜きが必要ですね。

遊びだと疲れ知らず。元気の秘訣かな?

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/17 22:07:25
    RE: 秘奥義
    ももであさん、お久しぶりです!
    ご訪問、そして書き込みいただきありがとうございます。

> ただでさえ、仕事が大変でしょうに。ま、仕事が忙しいほど、
    > 息抜きが必要ですね。

同感です!!
    仕事で疲れてるんだから、ゆっくりしたら?と家族は言うけれど…(^^;
    やっぱり、気分転換が必要ですよね(^^

> 遊びだと疲れ知らず。元気の秘訣かな?

ホント、遊びだと全く疲れを感じません(笑)
    そして、元気になって。。
    都合いい(笑)

kuritchi
  • n.arakiさん 2012/12/17 14:43:03
    USJはいいね。
    クリちゃん、こんにちは。

最近はお仕事、余裕ができましたか。
    USJは昔と随分変わったみたいですね。
    歳をとってもこういう所へ行くと楽しくなるんですよね。
    行ったのは、オープン当時ですからしばらく行ってません。

イッパイ仕事をして、イッパイ遊んで下さい。

n.araki

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/17 17:27:12
    RE: とても幸せな気持ちになれます(^^
    arakiさん、こんばんは。
    ご訪問、そして書き込みいただきありがとうございます。

はい。最近、やっと余裕が出てきたかも…(^^

USJはただ今、みんなに愛されるUSJになろうと一生懸命に頑張っています。。
    そんな姿を見て、ついつい応援したくなっているkuritchiなのです。。
    オープン当初と比べると、随分改善された点が増えたと思いますよ(^^

> 先ほどシッポちゃんのところで、王子と3人でデートをしている旅行記拝見していて、
    > 次はエリザベート・クリッチさんの所へ、と言ったんですが、中身が違っていた。

あはは。。。
    まだ、kuritchiはアップ出来ていません(^^;
    今週末までにはアップしたいのですが…。

いっぱい、遊んで、いっぱいお仕事出来るといいな〜

つい、いっぱいいっぱいになってしまう kuritchi
  • MechaGodzillaⅢ&703さん 2012/12/17 01:30:29
    ご無沙汰でした。
    kuritchiさん こんばんは。

エルモのイルミ、きれいでかわいいですねー。

Mecha Godzilla?.T&N

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/17 17:18:29
    RE:こちらこそ、 ご無沙汰でした。
    Mecha Godzilla?.T&Nさん、こんばんは。
    こちらこそ、お久しぶりです。
    ご訪問、書き込みいただきありがとうございます。

>  エルモのイルミ、きれいでかわいいですねー。

クリスマスになると、一段とエルモが輝いてる気がします。。。
    やっぱり、クリスマス時のUSJが一番気に入っているかも…。

kuritchi
  • はなかみno王子さん 2012/12/16 16:56:29
    連夜の奇跡。。。
    クリボー

お元気ですね。。
    なんとド派手なアトラクションのー連続!!!
    天保山の奇跡!!!
    もう心臓止まり、腰抜けそうですわあ。。(笑)
    やっぱり、おうじは山歩き、滝登りのほうが似合ってると思いました。

おうじ

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/17 17:14:14
    RE: 連夜の奇跡。。。
    王子さま、こんばんは。
    昨夜実家から戻って来たkuritchiです。。
    ちょっと、お疲れ気味(^^;

あはは…。
    心臓ばくばく! 腰が抜けちゃいましたか(笑)
    ネオンも、ツリーもキラキラだったよ〜(^^

でも、kuritchiは何故か元気になっちゃうのだ〜(笑)
    とっても幸せな気分になれるところなのです…。これこそ、天保山の奇跡?!
    王子さまが北海道の雪を目にするのと同じ?!

• 大目付さん 2012/12/16 16:41:48
    良く撮れていますねぇ〜。
    クリスマスツリーが綺麗に撮れていますね。これから暫くあちこちでイルミネーションが楽しめそうです。

〜大目付〜

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/17 17:07:39
    RE: ありがとうございま〜す(^^
    いよいよ、クリスマスシーズン到来(^^
    いろいろなクリスマスイルミネーションが楽しめそうです♪

• 大目付さん 2012/12/16 16:39:21
    相変わらずお元気そうで(^^)
    相変わらず元気一杯、ハイテンションですね(笑)見ていてこちらも元気もらえそうです。

〜大目付〜

kuritchi

kuritchiさん からの返信 2012/12/17 17:00:20
    RE: はい、ちょっと元気を取り戻しました(^^
    大目付さん、こんばんは。
    ご訪問、そして書き込みいただきありがとうございます。
    やっと、少し自分の時間が持てる様になりました。

そしたら、早速 USJ!(笑)

日頃のうっぷん?!を晴らすがごとく、yah〜!!!(笑)
    ノリノリでしたね〜(^^;

kuritchiさんのトラベラーページ