スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嫁さんと新婚旅行に行ってなかったので、何とか休みを取ってスペインへ!<br />初海外の嫁さんに海外好きになってもらい、私が今後1人で行きたいと言っても理解してもらわねばぁ〜〜〜<br />ってことで、アクシデントがないツアーで行きました。<br />初ツアーはどんなもんなんでしょうか?<br /><br />1日目  成田〜ヒースロー〜マドリッド   (泊)マドリッド<br />2日目  マドリッド市内観光        (泊)マドリッド<br />3日目  アビラ・セゴビア観光       (泊)マドリッド<br />4日目  トレド・コンスエグラ観光     (泊)グラナダ<br />5日目  グラナダ・コルドバ観光      (泊)コルドバ<br />6日目  セビージャ観光          (泊)ロンダ<br />7日目  ロンダ・ミハス観光        (泊)トレモリーノス<br />8日目  マラガ〜バルセロナ バルセロナ観光(泊)バルセロナ<br />9日目  バルセロナ観光          (泊)バルセロナ<br />10日目 バルセロナ〜ロンドン〜      (泊)機内泊<br />11日目 〜成田<br /><br />今回は、ブリティッシュエアウェイズでのフライトでした。<br /><br /><br />積算マイル JALマイレージ<br />6,972マイル<br /><br />1ユーロ≒102円<br /><br />さてさて旅行の始まりです。

嫁と一緒に【スペイン】

2012/10/05 - 2012/10/15

のこのこ

のこのこさん

ってことで、アクシデントがないツアーで行きました。
初ツアーはどんなもんなんでしょうか?

4日目  トレド・コンスエグラ観光     (泊)グラナダ
5日目  グラナダ・コルドバ観光      (泊)コルドバ
6日目  セビージャ観光          (泊)ロンダ
10日目 バルセロナ〜ロンドン〜      (泊)機内泊
11日目 〜成田

今回は、ブリティッシュエアウェイズでのフライトでした。

積算マイル JALマイレージ
6,972マイル

1ユーロ≒102円

さてさて旅行の始まりです。

ツアー(添乗員同行あり)

• りんごのママさん 2017/11/20 08:23:50
    素敵なご旅行ですね。
    のこのこさん、私の
    初のバルセロナ旅行記ご覧頂き、ありがとうございます。
    のこのこさんの新婚旅行のスペイン周遊旅行記、拝見いたしました。
    スペインは、どこの街も、何を食べても
    本当に素晴らしいですね。
    機会があれば私も周遊したいです。

のこのこさんのトラベラーページ