東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2006/04/09 - 2006/04/10

haru-hi

haru-hiさん

息子のTDLデビュー☆
たのしかった時間の記録☆

乳幼児連れ家族旅行
JRローカル 徒歩

8:30開場
    パパ→プーさんのハニーハントでファストパスGET
    ママ→ちびとれすとらん北斎のプライオリティシーティングの予約
         ↓
    バズ・ライトイヤーのアストロブラスターの前で合流。ちびの初☆アトラクション
         ↓
    FPでプーさんのハニーハントにのる

9:55 でっかいプーさんに釘付け♪

10:20 春のお花でいっぱいのTDL♪

10:30 イッツ・ア・スモールワールドに並ぶ

11:45 キャッスルカルーセル
    柵を乗り越えて強引に行こうとするチビのため並ぶことに。乗りながらご機嫌で手をふってる。

ハングリーベアレストランでランチ
    ちびに取り分けるため甘口カレーを頼んだが・・・次回、大人は辛口にしよう・・・

12:45 グーフィーに遭遇♪この後チップとデールにも♪♪
    13:00 蒸気船マークトウェィン号

チビこの後1時間程昼寝・・・

昼寝後はアドベンチャーランドを満喫♪
    15:10 カリブの海賊
    15:30 ウエスタンリバー鉄道
    16:15 ジャングルクルーズ
    16:40 ウエスタンリバー鉄道

17:30 ロジャーラビットのカートゥーンスピン
    並んでる間、照明のせいで手の色が赤くなっていることにびっくりして泣くちび

れすとらん北斎で夕食。プライオリティ・シーリングがなければ30分ほど待ち。
    子供のランチョンマットが可愛い♪

食事のあとにもう一回ハニーハントにのってからパレードを見る

20:45 ミッキーの家とミートミッキー

20:55 えらく気にいってしまったガチャガチャ

22:00 ヒルトンホテル着

明日のシェフミッキーに備え早く寝たいのに、キッズスペースから動かないちび

• 一歩人さん 2012/11/25 08:56:26
    ふ、ふ、早、2歳にして、参戦したのね。
    haru-hiさんへ
    ふ、ふ、うらやましいかも。
    2歳の頃は、九州の大牟田で、
    ははがミシンで作ってくれた、野球のユニフォーム来て、
    ピッチャのマネをしてました。とさ。

千葉のデズニーランドは、大人からがスタート。
    でも、デズニーを知ったのは、映画や白黒テレビからかな。

とても、楽しい旅行記でした。
    ありがとうございました。
    失礼します♪
    ふ、ふ、大好きな東京スカイツリーからデズニーランド写しても
    私は、どうしようかしらね。

haru-hiさんのトラベラーページ

haru-hiさんの関連旅行記