新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新宿まで弾丸出張です。気がつかない間に足首全治2週間の負傷して帰ってきました。<br />2日目の朝、ベッドから降りたときに「ふにゃ」。<br /><br />何で夜に気がつかないのか(泣)<br /><br /><br />1泊2日だけど2日目は早朝出発そのまま仕事なので、実質日帰りみたいなもの。<br />日帰りの方が楽だな…。<br /><br /><br />【スケジュール】<br /> 11/5 那覇<全日空>羽田=新宿<br /> 11/6 新宿=羽田<全日空>那覇

2012秋暇 仕事で新宿~滞在時間17時間也

2012/11/05 - 2012/11/06

おぎゃん

おぎゃんさん

2日目の朝、ベッドから降りたときに「ふにゃ」。

何で夜に気がつかないのか(泣)

日帰りの方が楽だな…。

【スケジュール】
 11/5 那覇<全日空>羽田=新宿
 11/6 新宿=羽田<全日空>那覇

その他
高速・路線バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

那覇空港まで、ゆいレール(モノレール)の窓から。
    6時半だというのに、すでに座れず。

一挙に初日夜に突入です。

西新宿の出張先から、同行者が
    「ディズニーストアでお土産買いたい」
    とのことで、タカシマヤまで早足で向かう。
    8時クローズのぎりぎりに飛び込みセーフ。

あたしめは福岡に引き続き、クサマコラボ中のルイ・ヴィトン見物。(店はもう終わりかけ)

晩御飯前に小腹用にクリスピー・クリーム・ドーナツに飛び込む。

期間限定?のスノーマンチョコ食う。
    (このトシでちょっと恥ずかしいんだけど)

ソウル以来。
    やっぱりうまいわー♪

いきなり2日目ですみません。

夜、酔っ払って怪我した…。(2週間の負傷)
    うろうろも出来ず、卒旅の高校生にベンチ占拠されて、仕方なく窓べりにて出発時間待ち。

痛かった…(TT)