ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のアメリカ本土上陸。<br />今回はいつもと違い、リゾートでの〜んびりではなく、<br />アクティブ?にしてみました。

初 ラスベガス

2012/10/18 - 2012/10/28

emmy63さん

2度目のアメリカ本土上陸。
今回はいつもと違い、リゾートでの〜んびりではなく、
アクティブ?にしてみました。

高速・路線バス タクシー
アメリカン航空 シンガポール航空

2012年遅い夏休み。成田からの出発です。
    成田空港のラウンジで軽く腹ごなし。

シンガポール航空ビジネスクラスの席です。
    今まで乗った中で1番広い座席です。

ウェルカムシャンパン

機内食:洋食の前菜

和食に一の重です。
    チョッとぼけてます。。。

洋食のマグロのサラダだったような〜?

洋食:メインです。
    確か牛肉。

デザートです。

もひとつデザートです。

食後酒とチーズ

あまり、食欲がなかったので、フルーツとコーヒーを。
    しかし、これが朝の目覚めにぴったり、すっごく酸っぱい
    オレンジとパイナップル。

和食の朝食。

ラスベガスには定刻に到着しましたが、飛行機を降りるまで
    30分ほどかかり、入国に1時間以上、荷物を受取り、出口を
    でるまでに30分、国内線のターミナルへの移動は10分ほど
    でしたが、国内線の出発ゲートに着くまでに30分なんだかな〜
    疲れました。そして、やっと出発ゲートに到着。

ようやく、ラスベガス到着。

荷物を受取り、いざホテルへ。
    日本出発から何時間かかったのだろ〜
    この時の時間、18時半過ぎ。
    疲れた。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る