ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスでの楽しい時間もあとわずか。残りの時間は、友達、会社そして自分へお土産を買いにレッツごー。

初ラスベガス・・・つづき7

2012/10/18 - 2012/10/28

emmy63さん

高速・路線バス タクシー 徒歩
シンガポール航空

またまた、ホテルを変わります。最後は、パラッツォ。ちょっと奮発、部屋はPrestige Luxury Suite。チェックインは、Prestige専用のフロアへ。ウェルカムシャンパンを頂きながらチェックイン。残念ながら部屋の用意ができっていなかったので荷物を預け、パラッツォ&ベネチアンショッピングモールへ。

パラッツォの滝です。

ベネチアンの運河?室内です。ラスベガスは何でも大がかりです。

ゴンドラ。

シナモンシュガープレッツェルです。$5位だったかと。もちっとしてておいしかったです。

そして、喉が渇けばビールを。早くからハッピーアワーになっているお店へ。

アペタイザーの盛合せのようなものをおつまみに。$12位だったような・・・おいしかったです。

そして、おやつのジェラート。

お腹もみたされたので、お土産のm&mを買いに。友のおこちゃまに名前入りを買います。
    カップに好きな色のチョコを入れて後からそのチョコに名前を入れてもらえます。小さいサイズで約$20。
    ここでは、この他に旦那のm&mパンツを買いました。

そして、バスをまっているとこんな広告が。7−11で5日パスがうっているらしく、自販機は3日間パスまでです。早く気が付いていれば。うーーー悔やまれます。

では、ホテルの部屋へ。Prestigeの部屋は、コンチネンタルブレックファースト、夕方からは、カクテルタイムが無料です。

バスルーム。左側の扉はトイレです。トイレの個室は落ち着きますね。

バスタブとシャワーブースです。

広い部屋です。

ベッドです。
    本日の夕食は、LAWRY'S。タクシーで向かいます。

まずは、ワイン。選んだのはカリフォルニアのロゼ。

シュリンプカクテル。海老が大きいです。

シーザーサラダ

カット前のプライムリブ。

• そして、カットされたプライムリブ。サイズはLAWRY&#39;Sカット。<br />お肉は完食しました。<br />ほうれんそうの付け合わせは私の口には合いませんでした。

そして、カットされたプライムリブ。サイズはLAWRY'Sカット。
    お肉は完食しました。
    ほうれんそうの付け合わせは私の口には合いませんでした。

• 旦那さん注文のLAWRY&#39;S SIGNATURE RIB−EYE。大きい肉をみてとってもうれしそうでした。お腹がいっぱいになったのでデザートまでは無理でした。タクシーを呼んでもらいホテルへ帰り、本術終了。

旦那さん注文のLAWRY'S SIGNATURE RIB−EYE。大きい肉をみてとってもうれしそうでした。お腹がいっぱいになったのでデザートまでは無理でした。タクシーを呼んでもらいホテルへ帰り、本術終了。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る