銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月14日、午後6時頃に銀座四丁目に着き銀座三越、和光ビル等を見た後、銀座二丁目の方へ歩いた。<br />銀座二丁目は海外有名ブランド店が並び、ネオン等のイルミネーションも凝っていて華やかな一角になっていた。<br />特に、ブルガリのイルミネーションは宝石をちりばめたような豪華なものでかなり遠くからも確認できた。<br /><br /><br /><br />*写真は真珠王記念碑にあるクリスマスツリー

久しぶりに夜の銀座を歩く②銀座四丁目~銀座二丁目迄の風景

2012/11/14 - 2012/11/14

tsuneta

tsunetaさん

*写真は真珠王記念碑にあるクリスマスツリー

記念撮影の人々

ミキモト本店にあるクリスマスツリー

かなりの人がクリスマスツリーの周りで写真撮影をしていた。

ミキモト本店にあるクリスマスツリー

ショーウインドウにはさすがに真珠の飾りが置いてあった。

真珠の飾りが見られる。

松屋銀座店

アップル社のマーク

アップル社の中ではアイホン5が陳列されていてかなりの人が興味深そうに見ていた。

• 松屋の横にはブルガリ銀座店のイルミネーションが煌々と光っていた。

ブルガリ銀座店のイルミネーションが煌々と光っていた。

ブルガリ銀座店のイルミネーションが宝石のように煌々と光っていた。

カルティエの飾り付け

カルティエの飾り付け

ルイビトンのショーウインドウ

ルイビトンのショーウインドウは印象的である。

ティファニー銀座店

シャネル銀座店