2012/07/26 - 2012/07/28
会津さん
初日はデイズニーシ―へいきました。今回トイストーリーは絶対入りたいと孫の希望で2時間30分並んでやっと
入ることが出来ました。夏休みなので人が多いのは覚悟してましたがどこもすごい人です。並んで疲れたので
エレクトリックレールで移動マーメードラグーンで遊びました、ここで暗くなって来たので人も少なくなって
乗り物も沢山のれました。ホテルで遅い夕食とり部屋に戻り早く寝る事にしました。
2日目ディズニーランドにいきました。今日は朝から手分けして孫達と並んでる間にもう一人はパスを取りに
ディズニーランドに行く前にランドとシ―のコピーを取りパスの有る場所とか自分たちの行きたい所のチェック
して準備して行ったのでそれが役に立ちました。ちさい子供を連れてのランドとシ―へ参戦でした。疲れて寝てしま
うのでベビーカー借りておいて良かったです。記念にシルエット『きり絵』をして貰いました。これも事前に調べて
おきました。朝早い時間だったので直ぐにやってもらえました。2日目は頑張っつて13か所回れました。
3日目は帰る日なので15時までしかおれません、もう一度ディズニーシ―へ行くことにしました。
ダッフィーと写真とるのとケープコッドクックオフ(軽食たべながらミッキーとミニーのショウ)に行ったり
昼食はホライズンベイレストラン(ディズニーキャラクターダイニング)ミッキーミニ―達がテーブル回って来て
一緒に写真とれます。最後にアクトピア(ずぶぬれコース)乗っておみやげ少し買い足して帰りました。
行きも帰りも新幹線でした。行く2日前にスーツケースをホテルに送り帰りも荷物おみやげは宅配で送りました。
小学生2人幼児を連れての旅行でしたので行きも帰りも荷物が無いのがとても楽でした。
- 乳幼児連れ家族旅行
- 新幹線
- ツアー(添乗員同行なし)