横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 お誕生日で伺いました。<br /><br /> お料理、すごく当たり外れのある感じでした。前菜の七面鳥だったかな?とメインの鴨胸肉の網焼き北大路魯山人風はセレクトミスでした(&gt;_&lt;) いまいち<br /> <br /> でも、他のお料理、活えぞ鮑のステーキ 肝ソース添えやデザートのアリス風ぜんざいはとってもおいぴかったです☆<br /> <br /> 勝手に智シュラン(&gt;_&lt;)@クイーン・アリス・パンパシフィック横浜ベイホテル東急<br /> 味     ★★★(お料理セレクト重要です)<br /> サービス ★★★★<br /> 雰囲気  ★★★★

クイーン・アリス・パンパシフィック横浜ベイホテル東急

2012/11/12 - 2012/11/12

智子

智子さん

お誕生日で伺いました。

お料理、すごく当たり外れのある感じでした。前菜の七面鳥だったかな?とメインの鴨胸肉の網焼き北大路魯山人風はセレクトミスでした(>_<) いまいち

勝手に智シュラン(>_<)@クイーン・アリス・パンパシフィック横浜ベイホテル東急
味     ★★★(お料理セレクト重要です)
サービス ★★★★
雰囲気  ★★★★

• 前菜<br />パルマ産生ハム・イチジク・モッツァレラチーズの南仏風が品切れで、七面鳥だったかな?をいただいたのですが、お味普通でした(&gt;_&lt;)

前菜
    パルマ産生ハム・イチジク・モッツァレラチーズの南仏風が品切れで、七面鳥だったかな?をいただいたのですが、お味普通でした(>_<)

温前菜
    フォアグラのソテー大根添え
    これはおいぴかった!

スープ
    キノコのスープ カプチーノ仕立て

魚料理
    活えぞ鮑のステーキ 肝ソース添え

鮑好きにはお勧めです!

口直しのゆずシャーベット

メインディッシュ
    鴨胸肉の網焼き 北大路魯山人風

わさび風味のソースで、あまり合わなかったです(>_<)
    鴨は、オレンジとか血のソースがベストなのかもしれません。

デザート
    アリス風ぜんざい

ひよこ豆?のぜんざい、甘さ控えめでとってもおいぴかった!