東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のクリスマス・ウィッシュ早速行ってきました。<br /><br />SSコロンンビア号前メインツリー他7つツリーやオブジェ楽しみました。<br /><br />カラー・オブ・クリスマスでは、水上に巨大ツリー出現。<br /><br />後半からはDUFFYも参加です。<br /><br />トイ・ストーリー・マニア!大盛況!!

クリスマス・ウィッシュ

2012/11/08 - 2012/11/08

ロスカボス

ロスカボスさん

今年のクリスマス・ウィッシュ早速行ってきました。

カラー・オブ・クリスマスでは、水上に巨大ツリー出現。

後半からはDUFFYも参加です。

トイ・ストーリー・マニア!大盛況!!

1万円未満
自家用車

朝のメインツリー。

ツリーの前でショーやってます。

ホリデーグリーティング・フロム・セブンポート。

ケープコッド・クックオフで早めの昼食。

初めて「マイ・フレンド・ダッフィー」鑑賞しました。

ショー始まりました。

ダッフィーが大きくなった〜!

ミッキーと航海に行ったよ。

当日のFP配布も終了して、行列がなくなったので
    やっと写真撮影。パシャリ。

開園後すぐにFPに30分以上並んで、19:35〜ライド。
    大人気ですね。

アラビアンコーストで発見!

再びアメリカンウォーターフロントへ。

ダッフィーの衣装を物色。

お土産買って、駐車場にDUFFYを迎えに。

早速、着替えてDUFFY登場。
    ミラコスタの前で記念撮影。
    ツリー見えづらいですか?

メディテレーニアンハーバーのツリー。

去年と一緒?
    他6つのツリーも一緒?
    去年の旅行記参照してみてください。

レイジングスピリッツ乗ります。

目が回ったぜぃ。

この前にタワテラも乗って気分が。。。

夕食も早めに。

タコス食べます。

お待ちかねの「トイ・ストーリー・マニア!」

10時間待ったよ。。。

楽しんでくるぜぃ。

カラー・オブ・クリスマス。

ショーが終わった後も輝いてます。

ライトアップされたツリーも綺麗です。

今回も楽しみました。