ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行ってきました、ハワイ!!通算7回目です。<br />今回は7泊9日で、前半4泊がワイキキパークホテル、後半3泊がHGVCのラグーンタワーに宿泊です。<br />今回ものんびりハワイ生活を満喫してきましたよ〜♪

今年もハワイ!(5日目)

2012/10/19 - 2012/10/27

じゅせん

じゅせんさん

今年も行ってきました、ハワイ!!通算7回目です。
今回ものんびりハワイ生活を満喫してきましたよ〜♪

高速・路線バス 徒歩

5日目。

この日は、ワイキキパークホテルからヒルトンへの移動日です。

スーツケースをゴロゴロ引きながら、カリア通りを歩いてヒルトンへ向かいます。

ヒルトンに行くもお部屋の用意がまだできていないので、荷物を預けて、カハラモールへ行ってみることに。

カハラモールは初めて来たのですが、こじんまりしてて人も少ないですね。

またもやホールフーズを覗く。

お昼は、ホールフーズの並びにあるザ・カウウターで。

お肉とか野菜とか選んでオリジナルバーガーが作れるそうなのですが、面倒になったのでカウンターバーガーを頼みました。

ハンバーガーの断面です。

フライドオニオンが味を引き立てて美味しい!!

カハラから戻ってきて、ラグーンタワーにチャックインで〜す。
    今回は2BDプラスです。

リビングダイニング。

ダイニングテーブルが立派です。

向きを変えまして、リビングです。広いです。

キッチン。

ラナイです。

ワイキキパークホテルではラナイがなかったので、今日からはここでコーヒーが飲めるわ♪

ベットルームその1。

ベットルームその2。

ベットサイドにあったコレ!

iPhoneの充電もできて音楽も聞けるので、iPhoneであることの便利さを再確認・・・

テレビ横にはゲーム機。

キッチンには炊飯器も。
    電子レンジ、コーヒーメーカー、トースター、食洗機・・・
    色々と揃ってます。

流しはちょっと小さいかな。
    ディスポーザー付き。

ラナイからの眺め。

チェックイン後にオーナー説明会に行き、ヒルトン商品券をいただいたので、夕食はヒルトン内の初花へ。

ここの鍋焼きうどん、大好きです♪

部屋からは、ちょうど真下にルアウショーがやってるのが見えました。

食料の買い出しに行ったドンキで、パイナップルをまるごと一個買ってみました。

主人がカットしてくれて、カットパイン完成です。

ヒルトン滞在分の食後のデザートに♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る