博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地下鉄 中州川端で下車し リバレインへいきました<br /><br />1階のお店から ヴィトンのお店が撤退し<br />まったく違う店舗になっているのにショックを受け・・・<br /><br />5階の予約していた店で飲み会があるので<br />気をとりなおして行きました。<br /><br /><br /><br />

博多リバレイン5階で飲み会に参加し~②

2012/10/27 - 2012/10/28

nadeshiko28

nadeshiko28さん

地下鉄 中州川端で下車し リバレインへいきました

1階のお店から ヴィトンのお店が撤退し
まったく違う店舗になっているのにショックを受け・・・

5階の予約していた店で飲み会があるので
気をとりなおして行きました。

その他
JR特急

今回で3度目の来店となる

博多リバレイン叙々苑

又来てしまった(笑)

今日はお庭つきの? お部屋に案内されました

早くお肉を持ってきてよー!

まず みんなでビールで乾杯〜!!

ん〜うまい!!!

次は ハイボールで

肉・肉・肉やっとお肉がとうじょうです

お腹いっぱいになって

クッパは・・・・

ゴメンナサイ;

最後のマロンアイスはべつ腹で完食♪

どれも美味しくいただきました。

こちらは」ステーキハウス・蜂」さんです
    本店は唐津にあって
    ハンバーグが美味しいと有名です

以前 来た事がありますが

お得なセットで
    ハンバーグセットは夜でも1160円でしたよ
    (スープ・サラダ付き)

リバレインを出た右側に

ドンキーホーテにちょっと寄ってみました

アダルトコーナー?
    そんなのがあるのね

お客さんはそんなに多くなかったです

何も買わずに外に出ます

このあといちどホテルに戻ります