東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度行っても夢の国〜♪<br /><br />もういい大人なので走らないかと思いましたが、ダッシュ&はしゃぎました(*^^*)<br /><br />参考にはならないと思いますが、自分の記録用に。

東京ディズニーシー&ランド♪

2012/03/11 - 2012/03/12

kana

kanaさん

何度行っても夢の国〜♪

参考にはならないと思いますが、自分の記録用に。

レンタカー

初日はディズニーシー!!

開園と同時にタワー・オブ・テラーへダッシュ!
    そしてファストパスをゲットです!

その後すぐ発券切れしていたので、ダッシュしてよかった。
    それでも乗れたの午後一です。

何かがレベルアップしていたらしいのですが、楽しすぎてよくわからなかったです。

みんな怖いのに付き合ってくれてありがとー?

ケープコッド・クックオフでショーを見ながら遅めのランチ♪

このときはダッフィーちゃん誕生の物語でした☆

やっぱりダッフィーショップは大量の女子で混雑していました!

そういえばディズニーシーは10周年でした!

まだ来た回数が少なくて、夜のショーをどこで見ればいいのかわかりません。

二日目はランドです♪

朝寝坊したため、開園ダッシュはやめました。

入ってすぐ右奥の方にキャラクターの帰っていく場所があって、そこで待ち構えていたらたくさんキャラクターに会えました(*^^*)

プルート!!

でもみんな忙しそうに帰って行ってしまうので、あまりいい写真は撮れず^^;

お昼のパレードを見学。

先頭はミニーちゃん☆かわいいー!!

そしてプリンセスが続きます。

女子の永遠の憧れシンデレラ☆

• ピノキオ☆<br /><br />久々にピノキオのアトラクションにも乗りました。<br />

ピノキオ☆

久々にピノキオのアトラクションにも乗りました。

最後はミッキー!!

感動と非日常をありがとう☆