バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バリ島 Poppies Cottages

2012/06/08 - 2012/06/15

モフモフさん

poppies

ポピーズにネファタリからの送迎を頼みました。
    ドライバーさん、めっちゃいい人でした。
    バリ島の昔と今、日本のこと、三人ですっごい熱く語り合ってしまってウブド→クタ間があっという間でしたw

ポピーズコテージ。
    レセプションです。
    ラウンドリーは自分でレセプションへ受け取りに行きます。

レセプション前。
    この空間がなんかすっごい好きでした。
    買い物から帰って来たときにちょっと休憩・・

泊まったコテージです。
    各コテージは緑をうまく使ってプライバシーが保たれるようになっています。

バスタブはありません。
    シャワーは固定式。
    後ろをふりむくと・・

この像に出会えます。

限りなく半屋外に近いよねって感じでバスルームは陽の光がたくさん入ってきます。
    鏡は馬鹿でかくて使いやすいです。

すぐ隣にトイレ。

ベッドもなかなかいい寝心地でしたよ。

結構広めな寛ぎスペースもあります。

敷地内には緑がたくさんです。

繁華街から近いのに全然喧騒が気になりません。

たまにバイクのクラクションが聞こえるくらい。

マタハリまですぐだし、両替所も近い、食べる所・飲む所がたくさんある。
    立地もいいです。

プールは小さいんですが、雰囲気がいいです。
    がっつり泳ぎたい人向けではありません。

年々高くなってるので、100$超えたらもう泊まらないかもしれません。

あぁ・・でもやっぱり好きだよポピーズ。
    サムイ島のポピーズも泊まってみたいなー。

猫ちゃんもいます。
    この子、すっごい可愛かったです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る