バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Nefatariに3泊しました。<br /><br />ウブド中心地まで歩けない距離ではありませんが、いつでもどこでもすぐに送迎してくれるネファタリカーの利用をオススメします。<br /><br />猫があらゆる場所で寝ている理由がわかるような、ほんわかした雰囲気に包まれたヴィラでした。

バリ島 Nefatari

2012/06/08 - 2012/06/15

11974位(同エリア17460件中)

モフモフさん

Nefatariに3泊しました。

チュンパカ・・?
    新しい方の1ベッドルームです。

オープンエアのダイニングです。
    こちらで朝ご飯食べました。
    素朴・・

プールはでーんと大きかったです。

プールは大きいのですが、閉塞感たっぷりでした。

庭があればよかったなぁ。

バスタブ、綺麗でした。
    我が家は毎晩シャワーでしたが。

3泊目は部屋を移動しました。

こっちのプールは汚くてとても入る気になりませんでした。
    デッキブラシがあれば掃除をしたいくらい。

ずーっとここで寝てました。

夫はこのソファでネットしてぼけーっとしていたみたいです。

このバレでご飯を食べます。

噂通り猫ちゃんがたくさんいました。

朝ご飯は頼みたい放題です。

鶏肉のお粥。
    夫は毎朝これでした。

何を食べても劇的に「美味い!!」ってことはありませんが
    素朴な味でほっこりしました。

普段朝ご飯を食べない私には拷問かと思うくらいの量で完食出来ません。

連泊特典・・?
    ロマンティックディナー。

素朴です。

これ、めっちゃ辛かった。
    スウィートチリが超大量にかかっていて、舌が麻痺しました。

• サ

このステーキのソースは変えた方がいい。
    デミグラスソースだったかと思うのですが、味が濃すぎて辛かったです。

朝ご飯はそんなことないのに、夜ご飯はデザートまでが濃かった。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る