バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島のウブド近くにあるタロ村にある<br />エレファントサファリパークロッジに滞在しました。<br />パーク内にいる30頭のぞうとのふれあい、<br />大人も子どももずっと笑顔:)

ぞう好きにはたまらないエレファントロッジ

2012/10/21 - 2012/10/26

wanderkids

wanderkidsさん

バリ島のウブド近くにあるタロ村にある
エレファントサファリパークロッジに滞在しました。
パーク内にいる30頭のぞうとのふれあい、
大人も子どももずっと笑顔:)

タクシー

エレファンドロッジのビュッフェ朝食は
    ぞうさんを見ながら!

エレファントロッジは
    www.elephantsafariparklodge.com

朝食の後は
    ぞうさんをタワシでゴシゴシ洗います。

それからゾウさんに乗って水遊び。
    これができるのは10歳以上なので
    残念ながら我が家の8歳児と7歳児はカメラ係。
    ママ楽しみました〜!

25しかない客室は高床式。
    なぜかというとぞうさんがお迎えにくるから!

ぞうさんに乗って森の中を歩きます。

サファリの後は
    お腹が空いたぞうさんに
    ハイどうぞ。

お礼に花輪をかけてくれる、
    やさしいぞうさん。

タレントショーではいろんな芸を披露してくれます。

デイツアーでも行けますが、水浴びやぞう洗いなどは
    宿泊者のみなので泊りがおすすめ!
    大人もこどももずっと笑いっぱなしの
    楽しいホリデーでした。
    スタッフも片言の日本語ができる人もいて
    みなさん親切でしたよ。

wanderkidsさんの関連旅行記

wanderkidsさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る