パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2012/10/02 - 2012/10/03

Ricky.F.CA

Ricky.F.CAさん

EUを走ったことが無いので、行ってきました

Frankfurtから2時間ほどでFranceの国境へ到着です
    右の看板があるだけで、東京都から神奈川県に入りました
    という程度の印象です

途中のPAにて

夜にお決まりの場所へと到着しました

朝食にと、スーパーで買ったクロワッサンとMonster
    クロワッサンは手のひらよりも大きいサイズが10個入って2.30ユーロ!
    今まで食べたクロワッサンの中で1番おいしかったです!

Franceで何度か見かけた車
    EUに行くまで存在を知りませんでした

昨夜は夜景だったので、昼にもう1度訪問しました
    時間の都合上、ただ通っただけです

Paris中心部から30分くらいのところ
    この後、15分の程渋滞にハマりました

その後はひたすらこのような風景です
    農業大国だということを実感しました

ずーっと小麦畑!?

Lyonに到着

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る