下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都御所で、間近に観れました!平日という事もあり、人混みはそこそこ多かった程度で、無茶な混み方ではありませんでした。<br /><br />秋とは思えない暑さでしたが、今年は近くで観れて本当によかったです!<br /><br />紅葉の色づき状況(最新情報)京都市<br />http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/momiji/<br /><br /><br />京都市では,公共交通機関と組み合わせてご利用いただける,パーク&ライド駐車場をご案内しております。大渋滞を避け,彩り豊かな京都をごゆっくりお楽しみください。http://bit.ly/bLRUXc

2012 時代祭り 今年は京都御所で観ました!

2012/10/22 - 2012/10/22

わんだふる

わんだふるさん

紅葉の色づき状況(最新情報)京都市

• たびたびさん 2012/10/25 11:15:47
    時代祭り、お疲れ様でした。
    偶然ですが、写真の中に私が写ってました。向かいに、いらっしゃったようですね。
    行列が長くて、二時間かかりましたが、私も最後はけっこう疲れました。

わんだふる

わんだふるさん からの返信 2012/10/25 14:59:04
    RE: 時代祭り、お疲れ様でした。
    今後とも、宜しく。

わんだふるさんのトラベラーページ