ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行最終日、早起きして街をお散歩。<br /><br />朝ご飯を食べたら、空港へ向かいます。<br /><br /><br />充実の一週間でした。<br /><br /><br />大満足♪

秋のカナダ旅行【6.7日目】

2012/09/12 - 2012/09/18

brave-sheep

brave-sheepさん

旅行最終日、早起きして街をお散歩。

朝ご飯を食べたら、空港へ向かいます。

充実の一週間でした。

大満足♪

朝5時起床

飛行機での睡眠、日本との時差を考えて起床しました。

午前7時テーブルロックまで歩いて行くことに。

ゴミ収集車、芝や花への散水車、マラソンをする人
    なんか絵になります。

テーブルロックはとても迫力がありました。

8時にホテルに戻り朝食会場に行くと、とても賑わっていました。

昨日見かけなかった、日本人の団体客も大勢いらっしゃっているようです。

朝、散歩してからの朝食は更に美味しく感じました。

10時少し前、バスが迎えに来てくれ、トロント空港まで向かいます。

14:00 トロント発

ご飯は・・・。

カップラーメン美味しかったです。

それより、一緒に出てきたこのクッキーが私のツボにはまりました!
    帰国後日本でも売っているか探したんですが、ないようです・・・。

最後のご飯も・・・。

翌日15:45 成田着

成田から上野までは奮発して「成田エクスプレス」で帰りました!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る