耶馬溪・中津・玖珠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大分に日帰りバス旅行に行きました<br /><br />大分トラピスト修道院、安心院ワイナリー、そして最後に1600万本のコスモス園に行きました<br /><br />コスモスが1面に咲いていて、とてもきれいでした

日帰りバス旅行 1600万本のコスモス園へ

2012/10/19 - 2012/10/19

hanaさん

大分に日帰りバス旅行に行きました

コスモスが1面に咲いていて、とてもきれいでした

社員・団体旅行

ここ、大分トラピスト修道院は男性修道院です

トラピスト修道院から見える景色

気持ちいい〜

次は安心院ワイナリーへ

時間なくワインを作るところは見れず(T_T)

残念(>_<)

濃縮葡萄ジュース、ゲット!!

三光コスモス園へ

まだ八分咲きぐらい

でもきれい!

土曜、日曜でお祭りがあるとのこと

見たかった、残念(>_<)

白いコスモス

きれい〜

• 夏への扉さん 2012/10/25 01:52:19
    白いコスモス!
    hanaさん、はじめまして。
    4トラFCに登録ありがとうございます。

一面のコスモスいいですね。
    私も先週の土曜日に、昭和記念公園(東京・立川)へコスモス見に行ってきました。
    そこは3箇所に分けて植えてあり、一箇所はクリーム色のコスモスでした。

でも、白いコスモスが一面に、というのは見たことがありません。
    綺麗!私も見てみたいです。

もうすぐ、タイへ行かれるんですね。
    私はタイに行った事がありませんが、タイ料理は安くて美味しくていいですね。
    本場のタイ料理、いいな♪

旅の準備コミュのカキコミも拝見しましたが、ほんとに今、一番ワクワクしている時ですね。
    たくさん調べて充実した旅行してきてください。

帰ってきたら、旅行記作るのも楽しいですね。

では、これからよろしく。

なつ

hana

hanaさん からの返信 2012/10/25 10:08:06
    RE: 白いコスモス!
    なつさん

おはようございます 書き込みありがとうございました

私も白いコスモスが一面にあるのは、初めて見ました

とても感動しました

でも1つ残念だったのが、もう少し写真を上手に撮れたら良かったなと思いました

来週からは私も初めてののタイなんです

どんな旅になるやら、今からドキドキとワクワクなんです

今仕事が忙しく何も準備が出来ていないことが少し不安です(笑)

これから、どうぞよろしくお願いします

hanaさんのトラベラーページ

hanaさんの関連旅行記