勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12年10月13日(土)長女ズミのプリンターが壊れたと連絡が入ったので<br /><br />我がテリカラ家のお古を持って行きがてら、勝浦港で、釣り。これって<br /><br />クロダイですか?<br /><br />※結局ズミは、その日私の車で一緒に帰宅し<br /><br /> 翌121014(日)も勝浦へ。<br /><br />※ 担々麺人気もあり、このところここ勝浦は よく<br /><br />テレビで取り上げられています(2012年11月)<br /><br />ばくだん(→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10451822/)も<br /><br />よく、芸能人が訪れていますね。<br />

♪12年10月13日(土)勝浦港で、フィッシング【完成】

2012/10/13 - 2012/10/13

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

クロダイですか?

※結局ズミは、その日私の車で一緒に帰宅し

翌121014(日)も勝浦へ。

※ 担々麺人気もあり、このところここ勝浦は よく

テレビで取り上げられています(2012年11月)

よく、芸能人が訪れていますね。

自家用車 徒歩

日本人女性サイズだが ストレッチローラーが

欲しくなり、やっとのことで購入したが

娘が帰宅すると、すぐにみつけられ持って行かれて

しまった。

この日は比較的穏やかなR297号線だったが

市内に入ると 国際武道大学野球場前付近で

事故 一件。

フィッシュ!

ヒイラギ

臭すぎるので 大嫌いだ。

私は ふさかぜ 前で

コンビニで買っておいた

これを いただく。

noon前のことだ。

クンタに フィッシュ!

※彼今日(121015月)も 館山へ

※エサ(ジャリメ)の残りを使う為に

チトバイ P内にあるトイレに行くと

ロケバスが ロケを終えて去って行くところだった。

が、誰がいたのかわからなかった。

戻ると 私は クンタに ウキ釣りをリクエスト

でも これじゃ〜 フナ釣りじゃないの?

※私、釣りは素人

私にフィッシュ!

回れ回れ

これって クロダイのちび ?

※敢えて、呼び名は載せず

※夢にまで見たやつだ(かもしれない)