東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
起きたら何と雨・・・<br />信じられない!<br />ドンだけ天気予報変わってんだよ!<br />金曜見たときは、3連休晴れだった。<br />本当にシーは天気に恵まれない・・・<br /><br />まあ、気を取り直して<br />レッツゴー☆<br /><br />でも(思ったとおり)混んでる!<br />だって開園8時の今日、8時前なのに遠い方の駐車場。<br />ありえない・・・

2012'ハロウィーンTDR⑫ ~2日目シー ポートディスカバリー制覇!編~

2012/10/06 - 2012/10/07

げっぴー

げっぴーさん

起きたら何と雨・・・
信じられない!
ドンだけ天気予報変わってんだよ!
金曜見たときは、3連休晴れだった。
本当にシーは天気に恵まれない・・・

まあ、気を取り直して
レッツゴー☆

でも(思ったとおり)混んでる!
だって開園8時の今日、8時前なのに遠い方の駐車場。
ありえない・・・

自家用車

皆さん、おはよう!

早速朝食。

バイキング♪

子供達は先に食べてます

• ‘げっぴー’&#39;s 朝食<br />(品数少なくてがっかり・・・かな)

‘げっぴー’'s 朝食
    (品数少なくてがっかり・・・かな)

雨だよ〜

シーに到着。

遠い駐車場から歩いてきました。
    勝手に歩いていってしまった子供達。
    朝から子供達を怒ってしまいました。

ごめんね・・・

待ち時間
    もうすでして『トイストリー・マニア』のFPがなくなってます。
    只今AM8:30

‘チー’&‘あんな’はアクティブチームなので
    『レイジング・スピリッツ』にスタンバイ。

私達は『ストームライダー』に

ついでに『アクアトピア』
    これでポートディスカバリーは制覇でござる。

早く雨やまないかな・・・のポーズ
    (本当は無意味ですが)

• 乗車<br />このアトラクションは雨でも傘差しは禁止です。

乗車
    このアトラクションは雨でも傘差しは禁止です。

雨の中、移動中
    ハロウィンも雨だと悲しいかな・・・

引き続き⑬~もご覧くださいね!