北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ggaston

ggastonさん

10/3 観戦2日目

鉄道 徒歩

再び選手の練習コートへ。
    ツォンガ

ウォズニアッキ

練習ボールにサインをしてファンにプレゼント、最後は父がサインボールを投げていました。

一枚だけ撮れたジョコ。
    カートで登場し両手を上げお茶目に登場していました。

• フェリ&amp;アンドゥハル

フェリ&アンドゥハル

ブライアンブラザーズ

ベルロク

会場での夕食、鶏丼?
    ご飯の上に鶏肉とにんにくがゴロゴロ入ったものです。
    ぱっと見はモツがのっているように見えます・・・
    メニュー表は中国語、英語が話せる子が来てくれて簡単な説明をしてくれました。

帰宅途中のライトアップされた鳥の巣。

部屋から見える会場。

帰宅後、ワクワクしながら明日のデンコ×ツォンガの試合時間をチェック。
    すると・・・センターコートにデンコの名前が無い。
    あれ????と思い全体をチェックしても名前が無い・・・

結局、足の指の怪我の為、ツォンガの不戦勝
    残念すぎる結果です。

• 朝食

朝食

マックスミル二ー

パートナーのネスターと練習

キリレンコ

キリレンコとペアを組んでいるペトロワ

センターコート
    今日もシャラポンの試合から観戦。

チリッチ練習

キリレンコ、ペトロワダブルス

今日のお昼、チャイニーズバーガー。
    1つは鶏肉、もう1つは牛肉が挟んである、一切野菜は無し
    スープには、ロールキャベツの中身が何かのすり身みたいなものが入っていました。
    美味しかった〜 50元

中身はこんな感じ

センターコートでガスケ

ルーイェンシュン

フェリ

コートを移動しダブルス観戦へ。

ハース、メルツァー。

ブライアンブラザーズ対ドルゴポロフ、クボット。

センターコートへ戻りリー・ナ対ペンシュウアイ。

おやつ 美味しい!

中国の選手同士の為会場はすごい盛り上がり!
    応援合戦が続きます。

最終日の観戦終了。

空港へ

ggastonさんの関連旅行記

ggastonさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る