鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
印旛日本医大駅(スタート) → 松虫寺 → 松虫姫公園 → 日本医科大学千葉北総病院 → 栄福寺 → 牧の原公園 → 印西牧の原駅(ゴール)<br /><br />夫婦で(´∀`*)恒例になった<br />ウォーキングイベント<br /><br />今日は印西を歩きます。\(*⌒0⌒)♪

第28回北総ウォーク「松虫姫伝説の里からコスモスの丘へ」

2012/10/13 - 2012/10/13

まうまう

まうまうさん

夫婦で(´∀`*)恒例になった
ウォーキングイベント

今日は印西を歩きます。\(*⌒0⌒)♪

私鉄 徒歩

印旛日本医大駅

季節柄 超混雑のイベントになりました。

松虫寺

国道464 どこまで伸びるんだろう

成田空港まで?(((o(*゚▽゚*)o)))

松虫姫公園

日本医科大学千葉北総病院

病院の敷地内には
    ドクターヘリのヘリポート等もあります。

適度なUP down ノッシノッシ

栄福寺

銀杏・・・ちょっとくさい(*゚▽゚*)

牧の原公園 コスモスがきれい ☆ミ

印西牧の原駅

今回のゴールです。
    今日も、関係者様、地域の皆様のおかげさまで
    楽しくウォーキングさせていただきました。
    ありがとうございます。m(._.)m