東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
巨人戦がドームで見たい!との娘の発言から、巨人ファンのパパ、グラパも乗り出して・・・<br />家族みんなで行ってきました<br />・・・嬉しいのか残念なのかリーグ優勝が決まった翌日に・・・<br />この日の巨人ナインは二日酔いか?<br />残念ながらヤクルトにまけちゃいました・・・

GIANTS応援ツアーと鎌倉

2012/09/22 - 2012/09/23

ひみつのあっこちゃん

ひみつのあっこちゃんさん

家族みんなで行ってきました
・・・嬉しいのか残念なのかリーグ優勝が決まった翌日に・・・
この日の巨人ナインは二日酔いか?
残念ながらヤクルトにまけちゃいました・・・

私鉄 自家用車

まずは今日のホテル、汐留のロイヤルパークに荷物と車を置きに・・・
    汐留といえば日テレ
    日テレといえばZIPPEI・・・
    かわいかったなぁ
    記念にZIPPEIボールペン購入

大江戸線で汐留→春日
    東京ドームが見えてきました

こんなん買っちゃった★
    あと、わたしはGIANTSキティのボールペン!
    旦那さんはタオルを2本

巨人がんばれー!

・・・でも負けちゃった

ホテルにチェックイン

部屋はコンパクト。でも綺麗でした。

父が「新橋だったらガード下だろ」というので
    なんだかよくわからないけど出かけてみる・・・

なんとなく見つけた店にはいってみました

軽く飲んでつまんで

そのあと
    餃子の王将へ!

茨城にないからぜひ行ってみたかったの★

ホテルの朝食

ふつうに美味しかった

ちょっと期待しすぎちゃったかな・・・。普通だった^^

2日目は雨の中鎌倉へ

鶴岡八幡宮の前で
    写真だけ・・・

小町通りの一番奥の干物屋さん

好きなものを焼いて試食できるの!
    たのしい!

かます、いか、キンメを焼いてみた

かますがおいしい!
    ご購入★

こちらも小町通りのおせんべい屋さん

焼きたてを!
    お母さんは試食だと思ってたみたい・・・
    私が先回りして買ったんだよ・・・

ランチ

前回鎌倉に来た時からなんか気になっていたカレー屋さんに

スパイスがきいてたカレーだった〜
    これでたしか600円
    安すぎだよー!