東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のハロウィーンTDR<br /><br />混んでいるのは分かっているけど、<br />次の日会社はもう無理かも・・・<br />ってなことで3連休に決定~<br /><br />特にシーはeチケットが取れなかった。<br /><br />頑張りますよ~!

2012'ハロウィーンTDR① ~TDLから編~

2012/10/07 - 2012/10/07

げっぴー

げっぴーさん

毎年恒例のハロウィーンTDR

混んでいるのは分かっているけど、
次の日会社はもう無理かも・・・
ってなことで3連休に決定~

特にシーはeチケットが取れなかった。

頑張りますよ~!

自家用車

先にホテルによってチェックイン

バスでランドへ

見て、このニコニコ顔☆

入ったぞ〜
    まだ、まあまあ混んでるってくらい。

モンスターズインクは相変わらず混んでますが、
    今回はスルーです。

‘なちょ’大好き『スターツアーズ』は来年春までお預けです。

私たちが向かったのは『ぷーさんのハニーハント』
    やっぱ、これは外せないね!

そして並ぶのは、『フィルハーマジック』
    これ好きよ!

早速アイス購入。
    今日の天気予報、いつ変わったの?
    昨日の夜と今朝は180度違ってましたが…

今は暑い!

ぼけた!(スイマセン、ボケ写真多しです)

面白かったです!
    お勧めです。

今度はトゥーンタウンへ。
    ハロウィンの時は一押しの場所だね♪

『ガジェットのコースター』に並び中

一番前です!

かわいいゴミ箱

引き続き②~もご覧くださいね!