奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遥か昔、<br />幼少の頃の記憶<br /><br />鹿しか覚えていない。。<br /><br /><br />“大人になってからの奈良は違う”<br />“大仏の迫力がハンパない”<br />と聞き奈良まで。<br /><br /><br />確かに。<br /><br />違った。<br />

奈良の大仏を見に

2012/08/26 - 2012/08/26

tossy

tossyさん

遥か昔、
幼少の頃の記憶

鹿しか覚えていない。。

“大人になってからの奈良は違う”
“大仏の迫力がハンパない”
と聞き奈良まで。

確かに。

自然が感じられて
    ほのぼのします^^

駐車場にも普通にいます

幼少の頃
    鹿に囲まれ泣きそうになりましたが。。

寄ってこない

どうやら
    鹿せんべいがないと来てくれないようです

来て欲しいなw

見えてきました!

天気も景色も最高♪

東大寺

素晴らしいです

日曜ですが
    空いていました

大きい。。

人が小さ〜く見えちゃいます

細工が綺麗なのでパチリ

高------------い

いよいよ中へ

大迫力です!!

大仏だけでなく

他も半端ない大きさ!!

写真では
    わかりにくいね。。

これでどうだ!

細工も素晴らしい

通常サイズのものが

小さく感じちゃう

けど、

顔のサイズって、この大きさなんだよね

奈良、スゴイね

瓦に何故か英字。。

説明がないから
    わからない

寄付したら
    好きなの書いていいのかな?
    なんて想像を。。

スポンジ・ボブ的なw

柱の穴=大仏の鼻の穴

は小さくて

大人男子には

厳しいようですw

なので

大柄女子の私は断念w

来て良かった。。

うん。

この高さがないと
    大仏が収まらないよね。

鹿と戯れつつ

商店街に

お店が可愛いので

入ってみました

“本日、喫茶営業”との文字が

素敵なカフェです♪

蔵を改装されたそう

天井も素敵☆

なのに

とっても良心的なお値段です

好きです、奈良w

水出しアイスコーヒーにしました

グラスもいいですね〜

おしぼりまで可愛いし

さらに好い香り

地元京都もこういうところ

頑張って欲しいな〜

ぜいたく豆さん、

素敵なお店でした