シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【2017年秋 閉店しました】<br /><br /><br />ハードロックカフェ巡りの旅の一環でハードロックホテル シカゴ店<br />私のハードロックカフェ巡りでホテルも1店舗とカウントしてますので73店舗目!<br /><br />宿泊はしてませんので詳細不明(この時期1泊$350位でした)<br />場所はNorth Michigan Avenue沿いE Wacker Placeの角に黒くそびえ立ってます。<br />最寄駅のState/Lakeから3ブロック ミレニアムパーク・マグニファイセントマイルからも徒歩圏内です。<br /><br />ロックストアは1Fにあり誰でも自由に買い物出来ます。<br />ホテルフロントはエレベーターで上がるのですが、行ってませんので…<br /><br />そんなに広くないお店ですが、スタッフさんはフレンドリーな応対をしてくれました。<br />もちろんピントレードもして頂きました。<br /><br />ハードロックカフェと異なるアイテムも多数ありますのでお土産に最適!?

ハードロックホテル シカゴ(Rock Store)

2012/09/25 - 2012/09/29

サカP

サカPさん

【2017年秋 閉店しました】

ロックストアは1Fにあり誰でも自由に買い物出来ます。

もちろんピントレードもして頂きました。

• ピン

ピン

売ってたピン

熊は定番だが、犬は初めて見た

カフェでは売って無いジョンレノンシリーズのシャツ
    各$75

ボンヴィのリッチーギター展示

Tシャツ

陽気なスタッフさん

• 全景

全景

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る