ウィニペグ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事も無事に終了し、一路帰国の途につくのみ。<br />ウィニペグ空港は6年前と比べて、とってもきれいに<br />変わってしまい、あの閑散とした暗い感じがもはやない<br /><br />成田までは一気に荷物もスルーだし、出国のハンコも押され<br />ないので、入るときに比べて呆気ない<br /><br />次はいつ来れるやら....

弾丸カナダ出張2012 ⑤あとは帰るだけ

2012/08/22 - 2012/08/27

たらお♪

たらお♪さん

仕事も無事に終了し、一路帰国の途につくのみ。
ウィニペグ空港は6年前と比べて、とってもきれいに
変わってしまい、あの閑散とした暗い感じがもはやない

成田までは一気に荷物もスルーだし、出国のハンコも押され
ないので、入るときに比べて呆気ない

次はいつ来れるやら....

レンタカー 飛行機
エアカナダ

朝 窓からの景色

スーパーで買ったもの

ろくなもん買ってない!
    メープルクッキーは同僚への土産
    それ以外は自分で食うもの(^^)

ソルト&ビネガーのチップス、飛行機の中で
    見事なまでにパンッと破裂しました。
    帰って湿気ないうちに一気に食ったのは言うまでもない

ウィニペグ空港

きれいに生まれ変わり、明るいイメージに

WESTJETには乗ったことないっす

マニトバといえばバイソン♪

これでバンクーバーへ向かいます

AC3

バンクーバー空港のハドソンニュースでROOTSの財布とリュックを
    買ったのだが、免税ではなく、しっかりTAXとられた!
    なんで、なんで〜〜〜〜〜〜っ!

AC3 バンクーバー-成田

牛肉をチョイス

帰りはビールで♪

機内食
    バンクーバー-成田

なぜかチキン....

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る