マニトバ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼ仕事も終了し、短い滞在も終わりなのだ<br />朝メシには昨夜来れなかった元政府関係者がくるというので、<br />緊張モードに入ったが、全然気さくな方で、普通にざっくばらんな<br />話ができた<br /><br />一路ウィニペグへ戻り、最後のお別れディナーとなる<br />もちろん、最後の夜なので、真夜中まで宴が続いた...<br />

弾丸カナダ出張2012 ④ほぼ仕事終了?!

2012/08/22 - 2012/08/27

たらお♪

たらお♪さん

ほぼ仕事も終了し、短い滞在も終わりなのだ
朝メシには昨夜来れなかった元政府関係者がくるというので、
話ができた

一路ウィニペグへ戻り、最後のお別れディナーとなる
もちろん、最後の夜なので、真夜中まで宴が続いた...

レンタカー
エアカナダ

昨夜泊まったコテージ

ちょっと散歩

やけになついたお犬様♪

まめごろうもこんな風におっとりしてたらなぁ

途中、蜂蜜屋へ寄ることに

いろんなハチミツ♪

土産にいくつか買ってゆくことに。
    といっても実際は買ってもらった(^^)

養蜂家

このオジサン、いい仕事してる
    「日本で純粋な蜂蜜1?でいくらくらいで売ってるんだ?」
    と聞かれたので、電卓叩いてたら、驚いてた

「おお、それはいい!一緒に商売しようぜ」と。

純度の高い蜂蜜を家に持って帰ったら、母が大喜び
    だった

またしても休憩はここで

ウィニペグに到着後、晩メシ前に軽く一杯
    なぜかボストンのビールなんぞを。

白身魚にしたがホクホクで旨かった

かなりきつい酒が入ったコーヒー

ホテルはやっぱりRadisson
    しかも先日の部屋番号が3つ同じでそれぞれ
    一つずつズレてた(^^)

部屋からの眺め

夜景がきれい♪

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 390円/日~

カナダの料金プランを見る