ウィニペグ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一夜漬けならぬ、朝メシ前即席漬けによるミーティングの準備を<br />終え、いよいよメインの仕事に突入!<br /><br />詳細は書けないが、それなりの公人との接触でもあるため、<br />緊張MAXだったが、無事に任務の一つを終え、さらに僻地へ<br />向かうことに...。<br /><br />昼メシでは早くも地元ビールで軽く一杯♪<br />逆方向の視察と今夜の目的地まで移動は600Km超え(--;)<br />でも、まぁ、プレッシャーから解放されたせいか<br />割とリラックス。<br />

弾丸カナダ出張2012 ②さらに僻地へ移動?!

2012/08/22 - 2012/08/27

たらお♪

たらお♪さん

一夜漬けならぬ、朝メシ前即席漬けによるミーティングの準備を
終え、いよいよメインの仕事に突入!

詳細は書けないが、それなりの公人との接触でもあるため、
緊張MAXだったが、無事に任務の一つを終え、さらに僻地へ
向かうことに...。

昼メシでは早くも地元ビールで軽く一杯♪
でも、まぁ、プレッシャーから解放されたせいか
割とリラックス。

レンタカー
エアカナダ

緊張から解き放たれ、昼メシは近くのレストランで
    地元のビールをグビッと。

せっかくなので、サーモンを♪

これはリーダーの昼メシ

bestではなくbetter ハンバーガーというメニューだった
    ポテト山盛りで食いきれなかった様子

こんな時でもマンホール♪

こっそり且つ素早く撮るのだ(^^)

カナダといえばこれっしょ♪
    でもコーヒーにすればよかった...

晩メシ前に一杯♪

その昔、チャーチルのターバンで飲んだ銘柄
    もちろんラベルはホッキョクグマ♪

晩メシ

本日のディナーってやつを手っ取り早くオーダー
    ビーフカツレツ、ベイクドポテト、ガーリックブレッド、
    温野菜だったかな

ブロッコリーが固すぎて食えなかった(--;)

仕事の内容をアップできないから、食い物旅行記に
    なっちまう...

• Dry White Toastさん 2014/09/16 04:25:21
    ヨダレが、、、
    ビールもご飯も凄く美味しそう・・・

たらお♪

たらお♪さん からの返信 2014/09/17 23:49:11
    ビールは冷たくておいしかったですよ♪

Dry White Toastさん こんばんわんこ♪

なつかすぃ〜い旅行記へのコメントどうもです。
    つい先日のようでしたが、もう2年前なんですねぇ。

カナダ出張、しかもかなりの僻地への訪問と毎日の大移動
    でしたが、ほとんど夏休み気分でした(^^;)
    なんちゃってイングリッシュで乗り切っちゃいましたが
    このプロジェクトはまだ決着してないんですぅ(T_T)

ビールばっかり飲んでました。
    冷たくてうまかったですよ。

先日はサイダーをちょこっと残してしまいましたが
    やっぱりサイダーが好きっ!
    土産に買った地サイダーはまだ飲んでません(^^;)

水曜日なのに残業だった たらお♪

たらお♪さんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 390円/日~

カナダの料金プランを見る