清里・八ヶ岳 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月第4週の月曜日からダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ(写真)に5連泊(1人旅)してきた。夏が過ぎ秋の紅葉にはまだ早い、何となく気の抜けたような八ヶ岳であったが、森林を1人で徘徊し「衰えつつある自己との対話」を楽しんできた。会員制リゾートクラブであるダイヤモンドソサエティはオーナーに毎年5泊分の無料宿泊券(食事は別)が配布される。今回はそれを全て利用したのであるが、消化試合のような感じである。<br /><br />「ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ」のホームページ<br />http://www.diamond-s.co.jp/yatsugatake/<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

秋のダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ滞在①(ホテル編)

2012/09/24 - 2012/09/29

「ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ」のホームページ