マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達と最後のマドリッド。<br />美しい建物やライトアップに終始興奮しました。<br />途中道に迷ったり、最後まで笑いの絶えない素敵な二人旅でした★<br />

3ヵ月放浪旅♥Madrid in Spain

2012/05/06 - 2012/05/07

TOMOKO★

TOMOKO★さん

お友達と最後のマドリッド。
美しい建物やライトアップに終始興奮しました。

鉄道 高速・路線バス 徒歩

マドリッドの駅で食べた朝食。
    最高に美味しいセットでした!!

最後の夜はどうしよっかぁ〜って歩きながらおしゃべり♪

マヨール広場。
    こういうところ、日本では見ないなぁ。

急に動き出すから怖いのよ!

最後の晩餐は、やはり

パ・エ・リ・ア!!

記念に♪

これでも5歳離れているんですw

あ、私、5歳下ねw

御飯食べて街プラプラ〜

オリエンテ広場。

この馬に飛んでいきたい〜なんて話してました。

ライトアップされた市庁舎?かな。

なんて美しいのでしょう。

明日、中へ見学しに行こう!(一人だけど。)

すごく素敵なお散歩〜

また一緒に旅しようね〜ゆき姉!!

来てくれてありがとう!!!

友だちを見送って、今日はゆっくり観光〜

みんな思い思い。

さぁ!やってきたよ!王宮!!

日中見ても豪華絢爛!!

街灯ひとつとっても、美しいのです。

公園でゆっくりパンかじって、

王宮見学して、お天気よくて、空が広くて、気持ちよくて、、

これだからやめられない、旅。

絵になるなぁ〜

柱からチョコッと顔出したい。。モデル風にね。

一人だからムリw

王宮からの眺め。

王宮内は撮影禁止。本当に豪華で目を奪われるインテリアや小物にため息もんでした。

• 緑!<br /><br />果てしない。

緑!

果てしない。

また来るね〜

王宮のとなりにある、アルムデーナ大聖堂。

中はもちろん神聖で、ひんやり身が引き締まる感じ。

彩りが本当に美しい。

どの聖堂もその土地土地によってのぞかせる顔が違う。

マドリッドも奥が深いわ。

どうもありがとう!

また来るわね。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る