東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の職場の先輩とディズニーランドに行くことになり、ディズニー好きの友人夫婦に案内をお願いしました。<br />何時もと違うTDLを楽しみたくて。<br />でも、ディズニー好きの方は、私たちの予想をはるかに超えたサービスをしてくれました。<br />まず、前日からオフィシャルホテルに宿泊、私と先輩のために、ファーストパスをゲット、その後はパレードの場所取り、そして奥さまはまたまた、私たちのためのファーストパスを取りにいき、一日すべて私たちのために費やしてくれました。<br />本当に、ディズニーを愛しているんですね。<br />感謝と同時に、ディズニーファンの神髄を知りました。<br />

熱狂的なディズニーファンに恐縮しました♪

2010/12/18 - 2010/12/18

クサポン

クサポンさん

何時もと違うTDLを楽しみたくて。
本当に、ディズニーを愛しているんですね。
感謝と同時に、ディズニーファンの神髄を知りました。

クリスマスのディズニー、かわいいディスプレイでテンションあがります。

2階のいい場所でした。

ホースショーを見ながらのランチです。

何時もは、ピザなどですが、今回はリッチに行きます。

食事はワイルドですが、ドリンクはおいしかったです。

席の近くまで来てくれます。

楽しいショー&食事が終わると、私たちのために、TDLファンの夫婦が席をとってくれた場所へ移動です。

本当に、ありがとうございます。

今回は特等席からの写真撮影です。
    たくさんありますが、コメント少な目に見てください。

ハロウィンの南瓜に帽子をかぶせてクリスマス演出してます。

やはり、外せませんね。

• イチオシ

夜もいいですね〜
    これから違う表情が見れます。

昔この白鳥に感動したことを思えてます。
    今でも一番のお気に入りです。

シンデレラ城にいろんなライトアップがされます。
    パレード待ちの時間も飽きません。
    でも、寒い〜

今日は朝から晩までよく遊びました。
    ディズニー夫婦は一日ずっと私たちのために尽くしてくれました。

自分たちの好きなディズニーの良さを分かって欲しいそうです。

本当に、感謝です。