グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆お土産大公開☆<br /><br /><br />今回のグアム旅行で買ってきたお土産たち♪♪<br /><br /><br /><br /><br />いつもと違って一人じゃないのでスーパーめぐりはできなかったけど、<br />限られた時間で楽しみました(≧▽≦)<br /><br />Kmartは現地のものというより観光客用のようになっちゃっているのであんまりおすすめできません・・・。。。。<br /><br /><br />限られた時間ならペイレスマーケットがおすすめですよ〜((笑

☆GUAM★お土産パラダイス☆

2012/09/16 - 2012/09/19

みーしゃん

みーしゃんさん

☆お土産大公開☆

今回のグアム旅行で買ってきたお土産たち♪♪

限られた時間で楽しみました(≧▽≦)

限られた時間ならペイレスマーケットがおすすめですよ〜((笑

2.5
2.5
2.0
ツアー(添乗員同行なし)

じゃ〜ん!!!

お土産大集合((笑

☆SPAM☆

気になったスパムたちを買ってきました♪♪

日本じゃ食べれない味ばかりで新鮮(^▽^)

• ☆アルコール☆<br /><br />お母さんの大好きなBudlight!!!<br /><br />なんでか日本で購入できないビールなんですよね〜(><)<br /><br /><br />箱がキレイなのはたたんでファイルに入れてもって帰ってきてから組み立てました((笑<br /><br />あとはみーしゃんの大好きなスミノフフレーバー♪♪<br /><br />詳しくはブログにて紹介中です^^ノ

☆アルコール☆

お母さんの大好きなBudlight!!!

なんでか日本で購入できないビールなんですよね〜(><)

あとはみーしゃんの大好きなスミノフフレーバー♪♪

詳しくはブログにて紹介中です^^ノ

• そして☆大好きなLouisVuitton。<br /><br />ライフカードと免税の恩恵で買うことができました((笑

そして☆大好きなLouisVuitton。

ライフカードと免税の恩恵で買うことができました((笑

☆Louis Vuitton Book☆

みーしゃんはいつも購入時にもらうのですが、買えるようですw

買ってまではいらないかな〜と思っちゃうけど、ちょっぴり宝物^^

店員さんにCan I get ・・・?
    って言えばくれちゃいます(≧▽≦)

☆キーホルダー☆

一目ぼれしてカバンのアクセントになるかな〜と購入♪♪

裏表で色が違うのはさすがって感じでおしゃれです(^^)

カバンの1/3もの値段だったので当たり前??((笑

そしてずっと気になっていたビタミングミ☆

大好きなマイリーの笑顔で買っちゃいました(^^;

結構美味しいので毎日食べてます!!

☆お菓子たち☆

☆Beer☆

友達と飲むはずが飲めずに帰宅((笑

☆コーンブレッド☆

アメリカでは定番のコーンブレッド。

あんまり食べないけど今回は半額だったので買ってみたら想像以上の美味しさ(〃▽〃)

そんなこんなでグアム旅行記もコレで最後です(^^)

いつも見てくださる方ありがとうございます!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る