グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
PART1の続きです(^^)<br /><br />この幻想的に光るプールはヒルトンリゾート内にありました〜♪<br /><br /><br />ちょっと入ってみたかったな〜((笑

友達と行くGUAM旅行2♪

2012/09/16 - 2012/09/20

みーしゃん

みーしゃんさん

PART1の続きです(^^)

この幻想的に光るプールはヒルトンリゾート内にありました〜♪

ちょっと入ってみたかったな〜((笑

デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

2日目の夜は最後にポリネシアンショーを無料で見えるというヒルトンへ。

プライベートビーチの入り口に吸い込まれそう((笑

• レストランのすぐそばにあるヒルトンの宿泊者専用??のプール☆<br /><br />幻想的な雰囲気ですっごい綺麗です(〃▽〃)

幻想的な雰囲気ですっごい綺麗です(〃▽〃)

ロングアイスティーだったかな??

コーラの味が強くて美味しくなかったです(><)

すぐにショーが始まってきました〜(^^)

☆ポリネシアンショー☆

やっぱり宿泊客じゃないし、ぎりぎりの時間だったので見えにくい席しか空いていませんでした^^

次の出番の人たちがすぐ横で待ってます((笑

勇ましくてカッコイイ♪♪

無料ですが楽しめました〜(≧▽≦)

本格的なショーは翌日なので楽しみにとっておきます♪♪

中央のバーはやっぱりアメリカン☆☆

ホテルまで戻ってABCマートで買ったハーゲンダッツをいただきます♪♪

☆dulce de leche☆

日本にはない味ですが、キャラメルっぽくて美味しいのでアメリカではいっつも食べる好きな味(^^)

蓋をあけるとスプーン付きで便利♪

翌日の朝は前日行って良い雰囲気だったHiltonへ朝ご飯を食べに行ってきました〜♪

スクランブルエッグが半熟っぽくて美味しかった(≧▽≦)

ひとり25$くらい☆

窓際の席だったので南国ムードたっぷりなお庭がお出迎え☆

天井もやっぱり高いです(^^)

Hiltonは日本人以外にも結構いろんな国の人がいるようでしたよ〜♪

☆ABCストアのドリンクコーナー☆

真ん中の黄色いレモネード味を購入♪♪

程よい酸味で美味しかった〜((^▽^ノ

DFSのまで歩いて♪♪

緑がいっぱいですよね〜(^^)

HISツアーで到着したポリネシアンショー。

日本人しかいないポリネシアンショーも不思議^^;

やっぱりトロピカルカクテルを注文♪♪

ドリンクは別料金らしく9ドルもかかりました・・・。

☆Buffet☆

☆Buffet2☆

HISのバスが20分ほど遅れたため、食べる時間が30分以内で全然余裕なし。

すぐにショーが始まってきちゃいます(><:)

☆迫力満点☆

無料のヒルトンのに比べると舞台に川があったりと工夫がしてあってディズニーっぽい雰囲気の出し方でした(^▽^)

でも値段が高すぎ・・・。

☆フローズンマルガリータ☆

ホテルの近くのレストランでいただきました〜(≧▽≦)

☆ショートケーキ☆

最後の夜はショートケーキとマルガリータで♪♪

日本のショートケーキではなくバタークリームのアメリカンタイプでした(^^)

久しぶりのアメリカのケーキは最高!!!

友達とのグアムはちょっと大変な部分もありましたが良い経験になりましたよ〜((笑

続きはみーしゃんのお土産パラダイスで(w

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る