セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末になり、あわてて今年の旅行記を整理してます。<br />一年前の旅行記なわけで。。。<br />来年はマメにUPしようと心に決めました(><)<br /><br />O:;*-o:;*-o:;*-o:;*-o:;*-o:;*-o:;*-o:;*o:;*-o:;*-o:;*-O<br /><br />【7日目】<br /><br />帰国便は深夜00:55発。<br />ということで、最終日はホテルをレイトチェックアウトにして、ギリギリまでのんびりしました。<br /><br />午前中にSMマートでばら撒き土産etcを購入し終えて、あとはお部屋でのんびりと。<br />

陽気なフィリピン☆7日目 *セブ島*

2012/12/28 - 2013/01/04

旅行記グループ フィリピン

kuroneko

kuronekoさん

年末になり、あわてて今年の旅行記を整理してます。
一年前の旅行記なわけで。。。
来年はマメにUPしようと心に決めました(><)

【7日目】

帰国便は深夜00:55発。

午前中にSMでお土産を買って、「何か忘れてるような。。。?」と思っていたら、すっかり忘れてました(><)

滞在中、一度はどんなものか食べておこうと思っていた「ジョリビー」

フィリピンではマクドナルドよりメジャーな「ジョリビー」

スパゲティセットetcあったりと、種類が豊富
    私はパンシットパラボックにしてみました。

旦那君はチキンコンボ?だったかな。
    ハンバーガーが付いてきたと思いきや、紙に包まれた白いご飯でした!
    びっくり

ひゃ〜 忘れるところでしたが、初ジョリビー堪能☆
    (いたるところにあるので、つい食べた気になってました)
    また食べたいジョリビーのパンシットパラボック!

最終日は、
    やはり、観光客向けではあるけど、フィリピン料理をちゃんと食べれるレストランに行こうと、こちらのレストランに行きました。
    わりとメジャーなお店みたいで、どんどんお客さんが入ってきました。

テーブルに敷かれたこの葉っぱ。
    マットかと思いきや、お皿です。

店内は満席でしたよ。

ごちそうさまでした☆

深夜00:55発の飛行機で、日本に帰ります。
    空港についたら、結構混雑してました。

並ぶよね〜(><)

帰りも仁川空港乗継。
    ラウンジでしばらくゆっくりしました。

ってゆーか、旦那君ガッツリ朝食食べてました(笑)

朝ですね〜

って朝日がまぶしい。。。

というわけで、2013年始旅行、おしまいっ

2014はどこへゆくのやら。。。?

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る