ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し古い記録なんですけど、フォロロマーノを親父と歩いた記憶を残そうと思います。<br />まだ生きてますけどね。<br />退職の記念に連れて行ったんです。<br />いい思い出です。

ローマ・フォロロマーノを歩く

2006/06/11 - 2006/06/11

toyotta

toyottaさん

まだ生きてますけどね。
退職の記念に連れて行ったんです。
いい思い出です。

徒歩

後ろ姿。
    どれが親父かわかりますね。
    私は相変わらずブルーのニットとグレーのパンツ。

てくてくとフォロロマーノを歩く二人。

この近くで腹が痛くなって、二人でトイレに入ったんです。
    いや〜、痛かった。二人して同じものを食べてますからね。

私はフォロロマーノがすきです。
    1996年以前は発掘調査中で入れませんでしたけど、いまはどうですか。
    すごい人気じゃないですか?
    ココで日がな一日、散歩して過ごします。

遺跡は過去の記憶。

良い天気でした。

ぼーーーーっと眺めるだけでいいんです。
    言葉なんていりません。
    ・・・

フォロロマーノよりコロッセオ、っていうひとがほとんどでしょう。
    でも、私はね。

また親父を連れて行けるかな。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る