オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリブ海クルーズ終え、マイアミに移動しユニバーサル・ディズニーにいく為オーランドへ!<br /><br />空港から、ディズニーバスに乗り、とりあえずホテルへ!<br /><br />アニマル・キングダム・ロッジ サバンナビュー<br />ネットから予約しました。最終章にします。<br /><br /><br />どえりゃー昔の旅行記ドス!<br /><br />写真、ビデオいつものようにひどいです。<br />とりあえずまだ2~3ある未完成の旅行記完成させ、新たな気持ちで<br />新年迎えましょと!<br /><br />ガンバどす!   ガハ!<br />

2009 西カリブ海クルーズ 年始(9日目~12日目)ディズニー・ユニバーサル編

2009/01/03 - 2009/01/06

いつのんさん

空港から、ディズニーバスに乗り、とりあえずホテルへ!

アニマル・キングダム・ロッジ サバンナビュー
ネットから予約しました。最終章にします。

どえりゃー昔の旅行記ドス!

写真、ビデオいつものようにひどいです。
新年迎えましょと!

ガンバどす!   ガハ!

タクシー

オーランド到着!
    チェックイン迄、ホテルに荷物預けユニバーサル・スタジオへ

空港からは、ディズニーの専用バスで。今日は、曇りザンス!

ユニバーサル到着!

広すぎ! セグウェイでも借りたい?

ここにも、ハードロック!

広すぎる!  イケマセン!

また歩くんかい?

妙にデケえ〜〜〜し!

定番のお土産、GET!

ミスト! 意味ね〜〜し!

ヤンキーさんのカップル!  キャー!素敵

素人さんです、イケテマシタ!

ババガンプ!

何処も、似た味ザンス!
    意外と、ステーキもイケてます。

アニマル・キングダム

写真見つかりません。  残念!

部屋! 窓から沢山動物達見れました。

でも昼間は、外の動物も活動しません!  夜行性?

あちきと一緒ザンス!  テカ!

今夜は、此処で。ベニハナ

まあ賛否両論な処ですが?

シャリ頂きたかったので、とりあえずポン酒が美味しゅうございました。

いつもの鉄板焼のパフォーマンス中、お連れさん爆眠! ヤルし!

シェフすんまへん!  呆れる父子!!

翌朝、ホテルからキャブ乗り3人でだらだらディズニーワールドへ!

いい天気ザンス!

チケット予約してたのですぐ入れました。

例により、一人だけハイテンション!   テカ!

とりあえず、記念写真ドス!

キャラクター・ダイニング!

お二人さん喜んでました。 事前予約しといてよかった!

食事は、言うまでもないザンス!

食事終え、まずエクスペディション・エベレストへ

一番人気とか?

怖え〜シ!

乗り場?  違いますね、まあいいし!

あんた誰?

スンバラシイ!

アップ!!  いいシ!

お疲れさん。

アフリカンかと?

サルかと?

カリ・リバー・ラビット

そこそこおもろい

はしゃぐ、ジジ、ババー!   ガハハ!

ガソリン既に、はいちょります!

は〜い、アホです!

キリマンジャロ・サファリへ!

ご機嫌でっか?

乗り込みました。

ほとんど、待ちません。

• 池?

池?

いい角お持ちで、羨ましいザンス!

誰、君?

カバ? ああカヴァ飲みたくなりました!

小腹すき、フルトンズ・クラブハウスへ

ドラフトから始め、白、赤へ ブランデー迄!

牡蠣、蟹新鮮ドシタ!久々にクラムチャウダー!イケテマシタ!

娘は、バカデカTボーンステーキだったかと
    若さが、いいですね!

このあと、シルク・ドゥ・ソレイユ見ましたが、
    内容?タイトルも全く記憶にございません!

お連れさんは、開宴前から、あちきは開宴5分後には、
    爆眠してたとか!   ガハハ!

娘が呆れとりました!

ガソリン入れすぎかと?(笑)

まあここも超広い、疲れます!

オーランド空港です。これからデトロイト経由で成田に戻ります。

最後迄、読んで頂きありがとさんです。
    あと2つ、未完成仕上げんと!今年中に

あざ〜す!

• 虎キチお岩さん 2014/06/18 17:52:07
    おとなり?旅行記
    ちわー@ 'ェ' @す

おとなり旅行記をご覧あそばせ♪

くわばら、くわばら

kanaさんのご指摘よ!

とらきち☆

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/06/18 19:09:38
    RE: おとなり?旅行記

アハハ!

ごめんなさいね、似た内容とか?(爆)

例の キーセンの達人さん のご指摘とか?
    余計なことを?(笑)

青島でお詫びします!

• ぽちこさん 2012/11/20 15:50:38
    ナーイス♪
    いつのんさん、こんにちは(~o~)

いつのんさんのノリと青空がマッチ♪
    楽しんでる様子がよく分かります。

こないだの日曜日、用事をしてまして
    気付いたら発走時間になり、アーウト!

そういうときは予想が当たるんですね(笑)
    でも安いからいいや〜
    久々の武さん、良かったですね。

そうそう…
    かっこいいお姉さん(車に座ってる)にシロートさんなんて書いてるいつのんさん。
    思わず私心の中で「いつのんさんはシロートじゃないんかい」と突っ込みました。

ぽち

いつのん

いつのんさん からの返信 2012/11/21 13:40:38
    サンクス!

ぽ〜ちこさん、こんにちわ!

どえりゃ〜昔の旅行記に、ご訪問頂き、ありがとさんドス!
    青空が似合いまっか? 素直に受け取ります。(笑)

武さんの見事な斜めパシリ! 最高でシタね! やられました。  ガハ!

かっこいいお姉さん?←ヤンキー娘さんでっか?
    流石、ヤンキーという言葉に敏感デスネェ!
    怖いで〜〜〜す!    テカ!

シロート? 一応、昼はシロート、夜はクロートということで。
    テヘペロ!

また寄らせて頂きます。

いつのん

• わんぱく大将さん 2012/11/19 04:15:29
    夜行性
    いつのんちゃん

この間、あのあと夜食、食べに行きはりましたか?(時間は02:00近し)夜になるとウロウロと、似てますなあ。

アメリカは長いこと行っとりませんが、やはり大味かな。しかし、この美食のカタルニアもまずいレストラン、増えとります。
    この間久しぶりのタパス。1人で31ユーロ。たまたま横に座った日本人のご夫婦、味が濃いかったと。 無理やり私の鰯、差し上げたのが悪かったか?  いきなり何モン、と? ここも弁護士先生、ご夫婦?

大将

いつのん

いつのんさん からの返信 2012/11/19 08:29:19
    バルでっか、いいでんな!

大将はん、オハ!

いいでんな、タパス! 今年あたりから、日本でもバルっぽいお店?
    ブレークしちょるようでっせ!

早く、本場のバル、行きたいかと? 羨ましい!

でも飲みすぎて、腐った卵?におきをつけあれ〜〜〜!(笑)
    変なもんあげると、訴えられます気に!
    弁護士さんに!  ガハ!

• DANAさん 2012/11/18 18:44:59
    好みはオーランド・ブルームなの!
    いつのん様

3年前のかわゆいお嬢ちゃま、勝手にのせちゃって大丈夫ですか?
    娘は父親に似ると申しますし、父に似る娘は幸せになれるとか? テカ?
    不肖(不浄?)私は、生まれた時から今に至るまで父親にそっくりだそうで、そのうち遺伝子の影響で酒乱になるかもしれません(今も…だな)。

それにしても、奥様お美しいですね。大事になさってくださいませ。なんたって、ホテルニューグランドで人も羨む披露宴。

もうすぐ年末。よろよろと仕事をこなしつつ、ヨーロッパへ旅立つ日を指折り数える老婆です。

これからもよろしくお願いいたします。

DANA

いつのん

いつのんさん からの返信 2012/11/18 20:27:03
    アリャ? いつになく弱気デンナ!( ´▽`)

DANAはん、おコンバンワ!

お元気そうでなによりです!

まだ、モザイク?ようわかりまへん! まあ本人希望あれば、
    親の責任でフル整形させますきに!

奥様の件? ノーコメントで!
    今頃、ロタ島で、また走りまっくてるかと?
    父子で、羽根伸ばしまっくてます!   ガハハ!

ところで、テ二スの試合、楽しみにしております。

近々、ヨーロッパ用にバルセのメディーサさんとお揃の杖?
    送りましょうか?   テカ!

お二人で、杖フェンシングでも!(爆)
    飽きたらシシカバブ用にでも!

こちらこそ、宜しゅうお願い致します。

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る