ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度恒例、旅行先で買ったものです。

●海外初一人旅はハワイへ~⑥買ったものいろいろ●

2012/09/07 - 2012/09/11

旅行記グループ ハワイ2012?

ともこ

ともこさん

毎度恒例、旅行先で買ったものです。

「Island Slipper」
    52.3$(税込)

「OCEAN QUEEN」
    2つ合わせて31.39$(税込)

DFSの「LeSportsac」
    セールで50%OFFになっていたので買いました。
    1番大きいボストン。
    68.5$(税込)

ABCで買ったお土産用Tシャツ
    1枚12.99$(税なし)

ワイキキの「Ross Dress for Less」で。
    合わせて21.02$(税込)

ここでは後日またいくつか服を買いました。
    安いので。

「MUSE BY RIMO」で。
    たまにはこういうものもいいかな、と…。

キングスヴィレッジのファーマーズマーケットで買った蜂蜜。
    1番小さなサイズです。
    3$(税込)

出雲大社で買ったお守り。
    1つ5$×4

お土産用に。

同じく出雲大社でご朱印。
    3$

「ドールプランテーション」で。
    合わせて11.07$(税込)
    クーポン利用で割引になりました。

ワイアルアのソープファクトリーで。
    合わせて28.8$(税込)

ハレイワのマーケットプレイスにある「Polynesian Treasures」で。
    18.85$(税込)

ホノルルクッキーカンパニー
    合わせて29.21$(税込)

ホールフーズで買ったショッピングバッグとリップクリーム×3
    合わせて14.61$(税込)

カイルアショッピングセンター側の入り口には他地域のバッグしかおいておらず、カイルアのものは反対側のほうにありました。
    オレンジのやつは布地で大きいのでお土産を入れていくのに役立ちました。(ちなみにこれだけで4.99$)

• カイルアショッピングセンターにある「LANIKAI BATH&amp; BODY」で。<br />6.81$(税込)

カイルアショッピングセンターにある「LANIKAI BATH& BODY」で。
    6.81$(税込)

ウォルマートで買ったマカダミアナッツ。
    上が小さな個装の詰め合わせ14.98$
    下が缶入り3個セット12.98$
    合わせて29.28$(税込)

他の店でも見ましたが、ドンキホーテよりはどちらもウォルマートのほうが安くて、ロングスドラッグスでは上の商品がウォルマートより安かった気がします。

ドンキホーテで。
    塩とHERSHEY'S×MAUNALOAコラボのキスチョコ。
    合わせて12.01$(税込)

チョコだけだと税なしで1個4.59$でした。
    本当はウォルマートで買いたかったのですが、探したけれども見つからず…
    空の棚も多かったので売り切れだったのかもしれません。

アラモアナSCの「Blue Hawaii Lifestyle」で。
    アサイパウダー29.32$(税込)

スーパーで安く売ってないかな〜と探してみましたが、見つかりませんでした。

アラモアナSC内サンリオのお店で。
    合わせて14.64$(税込)

アラモアナSC内「ロングス・ドラッグス」で。
    アルバムとリップ×3
    合わせて14.5$(税込)

リップは1個2.99$(税なし)と3.99$(同)のがありました。

アラモアナSC内「Big Island Candies」で。
    チョコブラウニー(ミルク・ダーク)
    合わせて24.87$(税込)

「Island Vintage Coffee」で。
    チョコカバーコーヒー。
    合わせて21.84$(税込)

帰りのホノルル空港で買った、スタバのハワイ限定タンブラー。

主な買い物は、こんな感じでした。
    いつもよりは自分のものが買えたような気がします。

おまけ。
    今回使ったクーポンの本。
    あれば便利です。
    道のあちこちに置いてあります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る