2012年GW 11回目のセブ島 『Hagnaya:ハグナヤ』を拠点に『Malapascua Island:マラパスクア島』とサンタフェの『Bantayan Island:バンタヤン島』 に日帰りで逝っちゃいます #6 東へ向かいます ここら辺でビキニで泳いじゃぇ・・・・・
2012/05/02 - 2012/05/02
agaさん
#5で 止まってましたが 7月の2泊3日がやっと終了したので 順番が逆になりましたが
5月GWのマラパスクア島 再開です マラパスクア島のビーチを東に進みます
東の最東端で 泳ぎます agaのメタボお腹は 出てこないです・・・・いや ここでは 出せません・・・(笑
その代わりにIちゃんの ビキニ姿が・・・・・・
- カップル・夫婦
- 船
東へ東へ 進みます
看板発見 何っ! 100m先かよ・・・・(笑
白い建物? 看板か? 見えて来ました
『Exotic Island Dive Resort』 -
広い建物に ガードマンもいます
『PADI』の文字が ダイビングセンターですね
『Exotic SPA』
2時間 P1,000 いやいや 高いっすね -
ここは レストラン 雰囲気が 良いっす
『Exotic Island Dive Resort』
agodaでは 3つ星 1泊¥5,000弱 なかなか 良さそうです -
まだまだ 東へ
ん! また 『The Craic House』の看板です
右側が 『The Craic House』 レストランになります・・・・・
マラパスクア島を 東に進んでます ホワイトビーチが続いてます
『evolution』 ダイビングセンターになります
『EXOTIC Island Dive Resort』
ダイビングセンター、宿泊可能な ダイビングセンター がらみの 看板がたくさん -
まだまだ 東へ 進んでます ぴーかんで暑いっす
ん? ボートがたくさん見えて来ました ジェットスキーもあるじゃん
ここは 『AABANA Resort』
『マラパスクア島の最東端』 ここからは 北に進めるのか? -
ボートがたくさん これ以上は 逝かない方が良いかな って事で
Iちゃんです 白のワンピ ビーチにあってるなぁ・・・・
水の透明感も なかなか 沖に逝っちゃうと 水草がたくさん -
東から 今度は西へ Uターンです 戻ります・・・・・
Iちゃんです 泳ぐ?って聞いてみたら 何処で着換えればって
確かに回りは 何もないっす しょうがないので Iちゃんのパレオで
囲いを作り 『ビーチで生着替えです』 -
着替えが終わった Iちゃん ビキニっすぅ・・・
agaは既に ひと泳ぎ終わってます ついでに おしっこも済ませました
Iちゃん そこら辺は agaが おしっこした所なんだけど・・・・・(笑 -
あらららら・・・・ つかっちゃったよ
ん 気づいたか 横移動してる Iちゃんです
Iちゃんが 泳いでるのを 見ながら 日光浴です
ビーチから 海の透明度は こんな感じです・・・・
Iちゃん 随分遠くまで 逝っちゃってます それを眺めてるのが ん!
ぬぅ・・・・お前もか! ま・まさか Iちゃん見て お前も・・・・
でかいバンカーボートが 泊まってます
Iちゃん 上がってきました 舌出てるって・・・・・(笑
そろそろ 戻ります 日光浴もしてたので 1時間ぐらいいたかな?
ビーチに沿って戻ります
ビーチ沿いには バンカーボートが それをつないでるロープが こけないように注意っす
ビーチに上がってる バンカーボートも
ぬぅ・・・・ 後を付いて来る ワンコウ
更に 西へ向かいます・・ -
PM3:00 西へ進んでます Iちゃんのパレオ んん? 見た事あるんだよな
でかいバンカーボート これから出港か? お客さんが乗ってます
ビーチには 荷物がたくさん これから積むのかな?
ビーチを 更に西へ
ちいさなバンカーボートも こっちは地元の漁師さんのか?
Iちゃん こっち振り返ってます
ハイポーズ!
人が少ないっす 皆さん出掛けてるのか? 昼間は動かないのか?
『まだまだ 西へ』
agaさんの関連旅行記
セブ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~