チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回予約したパッケージ『スイートモーメント』の特典<br />CHI「氣」スパでのCHIバランスマッサージ(1時間)<br /><br />とても落ち着いた雰囲気のお部屋で受けたマッサージ。<br />最高に気持ち良かった~♪<br />心からリラックスできたひと時でした。

CHI「氣」スパで至福のひと時 ★【シャングリ・ラ チェンマイ】で “しあわせ&素敵旅” ⑤★

2012/08/11 - 2012/08/13

azumy

azumyさん

今回予約したパッケージ『スイートモーメント』の特典
CHI「氣」スパでのCHIバランスマッサージ(1時間)

とても落ち着いた雰囲気のお部屋で受けたマッサージ。
最高に気持ち良かった~♪
心からリラックスできたひと時でした。

タイ国際航空

CHI「氣」スパはプールの横にあります。

この門をくぐると…

美しい庭園と蓮の池に囲まれたCHI「氣」スパが出現!

お部屋から見えていた建物です。

中に入ると…

お茶をいただきながら、好みのオイルを選びます。

セラピストさんに案内されながらお部屋に向かいます。
    まずは蓮池の横を通って…

どんどん進みます。
    広い敷地内にスパルームは9室。

こちらで着替えます。

セーフティボックスも完備。

スパルームも清潔で広い!

セラピストさんの技術は◎でした。
    ほんとに気持ち良かった〜!!

私は強いマッサージが好きではありません。
    いつも「ソフト」とお願いしていますが、それでも「もっとソフトに〜!」とお願いすることがしばしば。
    この時、担当してくれたセラピストさんは私の好み通りの「ソフト」加減。
    今まで受けたマッサージの中でもベスト3に入ります。
    あくまでも私の好みと言うことですが…^^

マッサージ後のお茶はスパルームでいただきました。
    一緒にいただいたのはドライフルーツです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る