ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年・GWの旅行記です。<br />人生2度目のNYですが、ボストンは、初めてだったのでとても楽しみ♪にして行ってきました!<br />長時間の飛行機移動なので、無駄無いように日本で色々調べものをして万全にして行ったつもり・・・です。<br />出発まで調べものに追われて、NYおなか一杯状態でしたが、<br />鉄道を使ってNYから日帰り小旅行を計画して行ったり♪<br />毎日が新鮮で楽しかった~<br />街歩きも楽しみ♪美術館巡りも楽しみ♪夜景も楽しみ♪<br /><br />で、、、この旅行の準備で一番驚いたことと言えば、サーチャージです~<br />その金額は、これまでの人生で最高額の¥60.000-チョイでしたー(´;д;)q<br />それでも行ったNYC(≧∇≦)ノ゙<br /><br />写真の【LOVE】は、ホテルの裏に有ったょ★

ニューヨークとチョコ~っとボストン*6

2009/05/01 - 2009/05/07

遊

遊さん

2009年・GWの旅行記です。
出発まで調べものに追われて、NYおなか一杯状態でしたが、
鉄道を使ってNYから日帰り小旅行を計画して行ったり♪
毎日が新鮮で楽しかった~
街歩きも楽しみ♪美術館巡りも楽しみ♪夜景も楽しみ♪

それでも行ったNYC(≧∇≦)ノ゙

写真の【LOVE】は、ホテルの裏に有ったょ★

鉄道 徒歩 飛行機

帰国の朝

名残惜しい・・・・・

お世話になったスーパー

大都会は、一日二日と居れば、飽きるのかと思いましたが、
    ここは、そうではないです。
    また来たい!!と、思わせる場所です。

地下鉄で空港まで行きます。

空港エアトレイン

地下鉄と違って、明るく綺麗です。

空港着。

空港で朝ごはん。
    毎朝ホテルの前の屋台でパンを買っていましたが、
    この日の朝、"サヨナラ"を言う為に屋台へ行ったら、
    この超甘いパンをプレゼントしてくれました。
    アリガトウ!

飛行機の朝食風景

飛行機の軽食風景

飛行機の夕食風景

羽田到着。
    この頃、サーズが流行っていて、飛行機を降りる前にチェックを受けます。

で、羽田から伊丹へ

これで、2009年GW NY旅行記は終わりです。
    今から思えば、もう5年近く前の旅行ですが、
    記憶は鮮明でした。
    見て頂いて、有難うございました!^^!

残りは、お土産色々です〜

センチュリー21で買った、ブラウスやらネクタイ。

これも、センチュリー21で買ったコート。

お菓子イロイロ

小さく折りたためるバッグ

ファスナーうを開くと、こんな風に広がりますー

メトロポリタンミュージアムのキーホルダー

MOMAでキーホルダーやらボールペンやら・・・
    お土産用です。

ではではNYとは、この辺でー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る