クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間にマレーシア最終日<br /><br />バンコク行きの便は夕方発なので それまで弾丸でクアラルンプール観光します<br />半日でたくさん周るのは自力では無理と判断<br />なので 娘は嫌がりますがガイドお願いしました<br /><br />そしたら このガイドさん大当たり~<br />日本語めっちゃ上手で マレーシアプチ情報などいろいろ教えてくれました

バンコクに住んでるうちに行っちゃおう⑩ @マレーシアpart2

2012/08/04 - 2012/08/04

柚子鈴

柚子鈴さん

あっという間にマレーシア最終日

半日でたくさん周るのは自力では無理と判断
なので 娘は嫌がりますがガイドお願いしました

そしたら このガイドさん大当たり~

タイ国際航空

クアラルンプールのシンボルといえば【KLタワー】と【ツインタワー】
    こちらは KLタワーから見たツインタワーでございます

KLタワーの写真撮ってないんだわ(-_-)/
    展望台までのエレベーター 外が見えると良かったのにな
    展望台は。。。古めかしい? 寂れた感じ^^;
    売店の方たちが呼び込みしてくれるけど 魅力的なものないわ〜

説明が録音されている機械を貸してくれます(有料)
    いろんな言語のものがあり もちろん日本語もあり
    借りてる人少なかったけど 私たちはこれを借りてぐるっと一周しました

たぶん この景色の中に泊まったホテルがあるはず〜

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る