大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAにて大分空港へ。海岸と平行に飛行機が着陸に向かう景色はちょっとうれしい。バスで由布院へ1500円 結構人がいました。初めて湯布院にいって日帰り温泉に。極楽極楽!!急いで別府へ駅へGO。電車が見えるけど3番線ホームじゃ切符買ってじゃ間に合わない。バスに変更。あ!危ない。危ない(^^)これを逃すと2時間待合室止めだった。別府駅から泥湯へ。10年ぶりの泥湯。昔に比べれば小石が多い感じかなぁ。混浴だけど女性はカップルできてるのが1人来て帰って、また1人来てって感じかな。でも肌はびっくりするぐらいツルツル。調子に乗ってほっぺたに塗ったので知らないうちに耳に入ってました。温泉でてから気づいたのでホテルにつくまで大変でした。でもリラックスできました。

温泉ひさしぶりー

2012/09/01 - 2012/09/02

paddyさん

高速・路線バス ANAグループ 徒歩

そばっちも湯布院IN

湯布院駅前から由布岳

由布岳 雲が邪魔してるね。

由布岳 路線バスから写真をとりました。

こんなのがスーパーで売ってました。脚も売ってましたがさすがに買うのは無理でした。

そばっち IN 別府

ピカピカおじさん

コンビニで発売中とのこと

なんだろ?

帰りの飛行機にて