東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達とTDSのクリスマスイベントに行ってきました?<br />久々だったのでたのしかったぁ〜。<br /><br />各エリアごとに違うクリスマスツリーが飾られていて<br />一つ一つ見て回るのもグッド♪<br />私のオススメは、アメリカンウォーターフロントにある<br />一番大きいクリスマスツリー。<br />ライトアップは、昼間と違った雰囲気になって<br />コチラも必見です。

舞浜☆TDSのクリスマス’09

2009/12/09 - 2009/12/09

どんとこい☆

どんとこい☆さん

友達とTDSのクリスマスイベントに行ってきました?
久々だったのでたのしかったぁ〜。

各エリアごとに違うクリスマスツリーが飾られていて
一つ一つ見て回るのもグッド♪
私のオススメは、アメリカンウォーターフロントにある
一番大きいクリスマスツリー。
ライトアップは、昼間と違った雰囲気になって
コチラも必見です。

JRローカル

クリスマスバージョンのミッキー?

ココを抜けるとメデェテーレアンハーバー!
    歩くたびにテンションが上がるわ〜。

スノーミッキーとミニー。

グリーティングイベント!

タワーオブテラーの横から出てきます。
    出待ちはココがオススメ。

「ドナルド〜」
    こっちは向いてくれなかった(涙)。

『ユカタン・ベースキャンプ・グリル』でランチ!

ランチをしながらショーも見れてお得!

アリエルの住む海の中をイメージされている『マーメードラグーン』。

アメリカンウォーターフロントにある
    ダッフィーのグリーティングスポット
    『ヴィレッジ・グリーティングプレイス』。

休憩を終えて戻っていたダッフィーとサンタさんと遭遇。
    ラッキー♪♪

クリスマス期間中だけのコラボ!

ダッフィーのショーが見れる『ケープコッド・クックオフ』。

かわいいダッフィーのスイーツを食べながら
    間近でミッキーやダッフィーが見れます(^^♪

ステージと席が近いので、写真撮影スポットとしても
    おすすめです。

クリスマス限定ショー

アメリカンウォーターフロントのライトアップ

メディテーリアンハーバーでのナイトショー

湖上で行われる神秘的なショー?
    ついつい夢中で見ちゃいます。
    このときばかりは、寒さを忘れますね。